快捷登录

搜索

10月25日中医养生进阶22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

10月25日中医养生入门22班级小结
! n; u/ k9 w, Z. G- t. L; C4 I今日早安寄语之星
2 h, Z/ P! v% ~) D. L1 D4 R+ `如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 金玲 王小平 青果果
, L2 \( f5 D! [# k! ^- Q6 @7 Y3 b. \6 Z7 I
今日祝由之星
$ u5 J' [. ]4 |/ N& \如梦 秦菊香 九江 含岳
/ _0 k0 b  x* I$ ]0 _0 F6 ^' u( a2 I0 v' L7 ?% e: N- T5 F
今日靓粥分享之星 0 s+ `& Q2 U$ d
如梦  青果果( H5 x/ Y$ e- G( y: d- t6 v

, h* a( ^* N/ {: f今日诵读之星
% r+ m5 J/ O$ q( J6 b% [' J哆啦a梦 王小平 金玲 秦菊香 如梦 王晓花 秦含岳 雅辞 年年有余 青果果4 s$ a3 I& `: z& G/ S4 F0 B

- a. s4 h  `3 E! j* [今日分享好文之星
( A& w. t; g! ~# c) k& x9 ]5 ?; u如梦 1.诵读文本 2.诵读模板 3.晨时 4.做自己的医生5幸福的事) J/ X) f4 R; |: _! S
青果果1.问答题 2.滋养心脾 3.班级小结: M. h0 M0 C) c( Q* w0 R

4 w2 @  O: j) i+ Z" ?: y接龙答题之星+ J5 V1 o1 ^( `$ k1 G
王小平金玲 王晓花 九江 如梦 含岳 雅辞    秦菊香  年年有余 青果果
! q- l3 o! ]5 g6 P2 p0 ?" J( _7 a! U) [( O

: @# }, l  W5 }% i! R$ Y: V10月18日中医养生入门班作业王晓花( e; i1 o3 I0 Y% O9 v
4 O+ z3 H2 X9 p( ]: m
今日互动之星& c% k$ {% x- A! G
如梦 哆啦a梦 含岳 金玲 秦菊香 王小平 年年有余 雅辞 九江 青果果0 k* [% A- a7 G& l* n
为以上积极参与班级活动的家人点赞,送鲜花助力!💐 💐 💐

1万

耕耘者

谢谢班长每日小结!辛苦了!

金玲您好!感谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-26 09:59

耕耘者

谢谢每日小结

晓花您好!感谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-26 10:00

耕耘者

谢谢每天的小结辛苦啦

九江您好!感谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-26 10:01

耕耘者

谢谢果果姐,辛苦了🙏🏻

含岳您好!感谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-26 10:01

3万

金种子

持之以恒

谢谢果果,辛苦了。

菊香姐姐您好!感谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-26 10:02

4万

守护者

崭露头角持之以恒

谢谢果果姐,辛苦了!

如梦妹妹您好!感谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-26 10:02

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-10-25 19:53
, V6 V! {3 z3 Q" x" H9 o谢谢班长每日小结!辛苦了!

" R: q8 b4 S; ~$ w# A金玲您好!感谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-10-25 19:54
! G4 d7 U. |& w' s" `, U: X9 F谢谢每日小结

1 ~, o1 H3 N# }& ~  W0 A晓花您好!感谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-10-25 21:22
% z- P/ n& i7 V4 P; V) _7 i谢谢每天的小结辛苦啦
, g6 f: `1 _1 d% u
九江您好!感谢支持鼓励!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:23