快捷登录

搜索

10月23日中医养生入门班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

本帖最后由 青果果 于 2023-10-23 19:38 编辑 % f' G; M7 o/ r* Y( i9 A, p# r( {

R; Z; S2 S6 N( O3 K7 B$ E10月21日中医养生入门22班级小结# a# V( R( F$ n$ ]* r( b+ s! I
今日早安寄语之星: E$ @+ h3 G5 z
如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 王小平 青果果
! [' q& O4 r7 s$ `0 R* [+ m1 P6 L+ ~9 m" }! X7 Z
今日祝由之星( F5 _  ^' P$ v" f. K2 D' V; R; v" b
如梦 哆啦a梦 金玲 含岳 秦菊香 青果果
( B0 o+ z& q$ v$ p- j, z
3 w3 K+ A5 q$ w今日靓粥分享之星
# l& {' _, w9 }2 s3 F( \ 如梦 青果果9 I* I  [6 N* [: L& u7 Q

0 `- Q- J+ {& @今日诵读之星% k( `' N  s- D, A3 f
如梦 秦菊香 哆啦a梦 王小平 金玲 年年有余雅辞 王小平 含岳 青果果
2 v& F8 o7 v" O: o  U2 j
( Q! R4 W: A5 V$ j5 @今日分享好文之星! C1 N( l9 w$ Z- b# l7 q8 w5 R
如梦 1.诵读文本 2.教授诵读模板3 .快乐健康
( U& z' s$ J5 K6 Y. M4 F7 d青果果1.问答题 2.重阳节安康3.线上游学开启4.班级小结
, {4 S8 ?& G( v- {1 a1 M+ m! y% G1 U- B3 T5 `' E. ?3 B
接龙答题之星
" @2 }4 |1 c$ F7 v如梦 金玲 王小平 秦菊香 哆啦a梦 年年有余   九江 青果果
' x9 _9 s. F# ^6 e, T: D  r4 w( S9 ~8 \* I& N3 E( ]  Z* _1 ~
提前交作业
9 u% M$ F3 F. s9 g! a如梦
5 Q% p: A5 |8 t4 }8 \0 \% ^10月18日中医养生入门班作业- a0 `; T* j/ |, `% J

: q6 n" ~0 \5 m. b& X今日互动之星, m2 U0 C# B4 U2 p  U
如梦 哆啦a梦 含岳 金玲 秦菊香 王小平 年年有余 雅辞 九江 青果果
$ J- o1 u1 Q/ s8 U  \* d. C& P为以上积极参与班级活动的家人点赞,送鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

持之以恒

谢谢每日仔细.用心的小结,辛苦了。

秦菊香您好!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-23 21:22

耕耘者

谢谢高姐每日小结。

晓花您好!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-23 21:22

耕耘者

小结完美😍

九江您好!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-23 21:23

1万

耕耘者

谢谢班长每日小结,辛苦了

金玲您好!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-23 21:23

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-10-23 19:580 E) F  c( v+ P3 z9 A9 B3 l
谢谢每日仔细.用心的小结,辛苦了。

. F; @, G6 ?0 k+ R$ T, ]秦菊香您好!谢谢暖心鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-10-23 19:594 f6 n9 m% \! c/ j" G& E- q+ w" M
谢谢高姐每日小结。

3 y# P5 L: |* n7 z% m+ c/ L8 E晓花您好!谢谢暖心鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-10-23 20:15
4 Z( x  M5 u: |; k! G小结完美😍
+ r- X6 G2 |' r* [- H- l0 c0 t# q
九江您好!谢谢暖心鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-10-23 20:171 I: U! }# q  N& M
谢谢班长每日小结,辛苦了
1 d/ @7 E0 ]; T; T$ E7 u1 o3 S" o
金玲您好!谢谢暖心鼓励!

4万

守护者

崭露头角持之以恒

班长辛苦啦,小结全面的概括了班级一天里的互动活动,赞👍

如梦班长您好!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-23 22:29

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:32