快捷登录

搜索

10月18日中医养生进阶22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

10月18日中医养生入门22班级小结
" S+ e) N; @* k! M- g
0 T8 r; A6 L- c8 n今日早安寄语之星
6 \# ^( _! V7 f. J. }+ F& ]如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 王小平 青果果4 r1 P2 H: z% n

9 M) a! U- m. T( H/ P  d5 n0 m今日靓粥分享之星
$ {. E  e3 Q1 `如梦
6 X% D1 V8 H1 Q
, S  y1 J7 w1 j/ c今日诵读之星! s6 X( ^; V6 U$ j% ]
如梦 金玲 王晓花 秦菊香 王小平 哆啦a梦含岳  青果果4 U, b& G; H! s: M/ g" [; o

! C9 q  ~) e3 A( b4 F今日分享好文之星; ?& D  A4 U1 U% S: o
如梦  1.诵读文本  2问答题 3 .高血压护理 4 惜缘5 周三课程3 z, ]; V' B) y) \6 q3 ^( W0 i" R
青果果 1.火在肝里失眠2 班级小结3中医穴位. G+ _- r- e1 ]' w  _9 a
( Z# Y! C; u5 H( i  @
, d1 L- o7 I: z% c0 ?7 x
接龙答题之星5 r$ @6 g  C& R! P5 Q; u* w! |
如梦 王小平 金玲 秦菊香 哆啦a梦 含岳 王晓花 年年有余 九江 青果果 2 C+ s- o9 d7 d6 I- ], F: y

% f& J0 d( B6 z# _9 B提前交作业
  V9 h$ g) D$ l, j# U
. \6 E6 m. f/ F) U王晓花" G6 K! K) s! k4 B5 V; D
10月11日入门第四讲作业). N6 V  Q% {6 m; C/ G0 R7 v
: t( p0 C7 J% Q% Q/ \/ h% s
今日互动之星5 x% G* Q0 u# t' ]' L
如梦 含岳 金玲 秦菊香王小平 青果果
- r! {. [2 x0 `4 n
) l4 c0 W2 [, [! k7 j, B为以上积极参与班级活动的家人点赞,送        鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

耕耘者

班长每日班级小结全面细致!辛苦了

金玲您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:34

耕耘者

@青果果每天为班里操心,是一位好班长。
! g) f* q6 U, D  w, X' m

晓花您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:34

耕耘者

果果姐辛苦了,感恩!

含岳您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:35

耕耘者

每日一结' v: w' U( c/ x2 P3 k: S# z% }
   辛苦了

九江您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:35

4万

守护者

崭露头角持之以恒

班长辛苦啦啦,点赞👍👍

如梦您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:36

开荒者

青姐辛苦了!

雅辞您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:37

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-10-18 19:58
+ d- {7 m7 M& W# n' x& W6 N班长每日班级小结全面细致!辛苦了
* ?5 }" B' Q9 A, C  n/ d
金玲您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-10-18 20:16/ S9 s' N% x! s) S, D1 E3 q; g3 A5 G& e
@青果果每天为班里操心,是一位好班长。

" }) Z4 b6 Y2 \- v( U晓花您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

含岳 发表于 2023-10-18 20:32& @3 o2 ]7 C- ?8 m! U* ^
果果姐辛苦了,感恩!

4 g$ z4 {; z& |5 [含岳您好!谢谢支持鼓励!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:35