快捷登录

搜索

10月12日中医养生入门22班群小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

5 ]$ s) B0 v! C# c, A- r. H" W, a/ E/ ?( N' M3 s# `: c
10月12日中医养生入门22班级小结; O1 Y5 J/ K( x7 }, k
$ E2 T) `1 z+ S( E) c" z6 M
今日早安寄语之星
. r2 P: Y# C/ i+ y- M6 R如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 青果果
/ i9 o/ w; W+ e) Q6 J6 x1 L, N& x5 T, x- e& k' l2 F  R
今日靓粥分享之星
- t. i! l9 D4 q% F( X如梦 金玲 青果果2 p% G3 [4 ^: B% H) c9 N& x
. B5 J5 h: S- I/ \8 Z# ]  ]$ i
今日诵读之星
" Y1 ~* U; W8 D哆啦a梦 王晓花  如梦 秦菊香 王小平 王金玲  含岳  年年有余 青果果
- k& M5 B5 s3 U6 U1 R5 I( ]
% `9 o" M  y# O! P& ~  L7 C今日分享好文之星
* E. u$ {8 ^# n4 d3 F/ g如梦  1.健康跟本 2.诵读文本  3.问答题 4.10月11日入门第四讲课件 5.珍惜拥有
& c8 b$ G, @: p4 T* {7 r9 ^青果果 1.致力打造无药健康生活 2.猪油好还是植物油好 3.入门第四讲课件/ l: B5 L% S1 w" m& T! `& L) f

7 @- P3 O* W- k6 n7 ?
' u- {# b. i) k1 b  @; }7 ]/ A; |接龙答题之星
' D( ]7 U& B1 `如梦 含岳 金玲 秦菊香 王晓花 九江 王小平 青果果
5 o4 b- `1 K' D
% a& S  D5 Q* k2 S$ F% Z提前交作业) C$ x* L2 S9 f
王晓花(10月8日作业)
" E8 [7 M! D6 r- T) N! o* r1 B
0 g9 D$ w2 W1 E( H- l3 ^: z: x$ h今日互动之星- S; v) A' A9 H4 x/ b8 o
如梦 含岳 金玲 秦菊香青果果9 k! H" M. d  O6 H

& Q  d. Z. E. M* |) X/ t5 N为以上积极参与班级活动的家人点赞,送        鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

耕耘者

班长每日小结很全面!辛苦了

金玲您好!谢谢您的的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:09

3万

准金种子

谢谢姐姐每日全面完美的小结,辛苦了您!

小平您好!谢谢您的的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:10

耕耘者

辛苦了

九江您好!谢谢您的的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:10

3万

金种子

持之以恒

班长每日小结很全面!辛苦了。

秦菊香您好!谢谢您的的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:11

耕耘者

果果姐的每日总结太用心了,赞👍🏻

含岳您好!谢谢您的的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:11

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-10-12 19:324 l7 r# g! d8 I' g+ x
班长每日小结很全面!辛苦了
/ L1 X' j6 q: {- o; s. E; F
金玲您好!谢谢您的的支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

MsQueen 发表于 2023-10-12 19:54; _+ u) y) S4 b; w: F* V" v! ^  M" {" K
谢谢姐姐每日全面完美的小结,辛苦了您!
* \. ]  j( W5 ^2 ^5 ^' E
小平您好!谢谢您的的支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-10-12 20:069 w) j: o% G1 E
辛苦了
  z8 ]* B7 [1 V
九江您好!谢谢您的的支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-10-12 20:22
: A2 D: m6 x0 N" H6 r+ i: L班长每日小结很全面!辛苦了。
" r+ {  G' l  q9 {) f5 C, U; u
秦菊香您好!谢谢您的的支持鼓励!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:44