快捷登录

搜索

难忘的日子

开荒者

10月9号是个难忘的日子,我深深的体会到了藤老师爱的光芒照亮着养根藤每个角落,温暖着每位学友的心田。
; C+ g6 K4 m# u6 ?& ^) o( k       这几个月来,我的体检肿瘤标志物指标异常了,在当地医院吃了一个月的中药后,指标没有下降,反而上升了,心情很是郁闷。无奈之下,我在养根滕向滕老师提交了主诉,想看看他给出的方案。我想,滕老师平时要忙自己的工作,又那么多学友找他,而我平时又是一个不善于表达的人,不吭不声不冒泡,滕老师哪能顾得上我呀。今天彻底颠覆了。2 p6 D* f- @8 h" W: w6 B5 ~
        早晨,我又到医院去找专家看病了,刚踏进家门,巧儿姐就打电话告诉我,说滕老师在游学群里呼我。我赶忙打开手机,果然看到滕老师在群里问我什么时候方便他要联系我,我赶忙回应。还没过了一会儿,滕老师就打电话来了,他向我了解现在身体的具体情况,因自己主诉里写的不是太明白…放下电话,我的心里久久不能平静,泪水涌出了我的眼眶,我是何等幸运啊,能够走进养根滕,认识滕老师和他的养根团队,滕老师又是何等的大爱与无私啊,他的心胸有多宽广啊,他的心里装的全是对每位学友的关爱,就连我这个平时都不吭不声的人,他都没忘记同样的关心着,爱护着,想着想着…我都感觉自己很惭愧~
( c/ l4 m$ Z4 P" q$ e        如果你是刚步入中医入门班的小白,如果你也跟我一样,平时是个躲在墙角里无声无息的一棵小草,那么请不要着急,一定跟着滕老师好好的学习中医文化知识,慢慢的你都能体会到滕老师爱的光芒普照大地,会照耀着你,温暖着你的,最终让你走上中医的健康养生大道。
: D( \' H7 @/ K6 i1 i( B        感恩有您,滕老师![合十][合十][合十]就像一曲歌中唱到的:你燃烧自己,温暖大地,让一缕缕火焰翩翩起舞…[合十][合十][合十][玫瑰][玫瑰][玫瑰]& ], `% P; A% a) `! h! V7 X
(因肚里没才只能简单表述下真实想法)

6万

金种子

崭露头角持之以恒

是的呀,秀梅!滕老师养根滕团队的大爱无疆,就如同阳光一样普照万物!我们能跟随滕老师学习中医养生是非常幸运的,也是非常有福气的!感恩!🙏🙏🙏

1万

10万

金种子

真的为您高兴啊!体会到中医养生大家庭其乐融融氛围,感受到滕老师关怀,好好珍惜,祝安康

金种子

写得太好了,小白不用担心,只要有事,滕老师肯定一视同仁的,好多学友都有同感。感恩滕老师。

2万

金种子

幸运的闲庭信步,恭喜你遇见了滕老师🎉🎉看你的文章、我被你的表白和滕老师把每个学友都装在心里,我真的感动到了~~现在是热泪盈眶……听滕老师话~~你的指标会正常的。感恩滕老师🙏🙏🙏

1万

金种子

崭露头角

您好!放下思想包袱,听滕老师话好好去做,相信自己一定会好起来的。加油!

10万

金种子

跟我一样幸运的人,有同感!让我们一起照亮身边的人,点燃每一个角落!

1万

耕耘者

崭露头角

您好!说的真好,感恩有幸走进养根滕团队。感恩滕老师的大爱。一切都会好起来的,加油!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

/ g3 B2 x$ S, H1 [# o
* ?  F! H0 \: c; J' d/ l3 v3 u& V闲庭信步妹妹您好!得知妹妹近来身体指标有些异常,深感焦急不安!庆幸的是哪里有危难哪里就有大爱无疆的滕老师的无微不至的亲切关怀!以及行之有效体贴入微的调养方案。% s8 }- K9 ?& |2 j9 N' A
       妹妹要学会坚强,放松心里压力,一切都会好起来的!感恩养根滕大家庭!感恩我们的滕老师!🙏 🙏 🙏

3万

金种子

持之以恒

您好!恭喜你遇见了滕老师。听滕老师的话,你的指标会正常的,相信自己一定会好起来的。加油!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:47