快捷登录

搜索

“开心果”回归,真好!成长看得见!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

我与戴艳是第二期游学认识的,在去康保的路上,她一直是拉着梦诗云不放,在那说啊说,到康保后的几天里,只看到她要么逢人便指着自己膻中穴那说,“我这堵唉,我有什么什么,你有吗”,“我每天艾灸,灸到膻中都灸不下去了”……等等,要么一个人不怎么说话,然后回房休息,脸上写满了焦虑和烦恼!当8天的游学快结束时,我逐渐看到戴艳有了变化,焦虑少了,多了和大家交流的时间,但回到上海后,偶尔的通话中感受到的还是她不自主的焦虑情绪。
在第三期游学后,我逐步又感受到她的变化,她与你交流的话题有变化了,笑容多了,但时不时的和你说这个我不弄那个我不做,当听你说吃养生粥为什么好?为什么要诵读,诵读带来的变化后,她又很开心的接受了,她的真实帅性的性格又回来了。
这次游学我还有点犹豫,但她几次和我说一起去,还希望我们能分一个组,真是缘分,我们被分到同一个组。戴艳不仅把我推到小组组长的位置,还积极抢分鼓励小组其他成员一起参与,虽然她不是小组长,但她细心入微,热情周到,被我们戏称为“政委”,这次没能和诗云姐在一个组里,但是在后面的答题抢分环节,我们既是朋友又是对手,好不热闹!
然后在第三天轻松认穴环节,我没想到滕老师是安排学员上去讲课的,只见朱燕稳稳的站在台上,神态自若慢悠悠的讲着,扎实的基本功把俞募穴讲的非常到位。正听的入迷时,朱燕说把话筒交给欧姐来说会穴,我们欧姐说的很好可能有点紧张,此时滕老师希望有人主动出来挑战一下,正在大家互相推诿僵持时,却没想到我被戴艳从后推了一把,就这样从来没上台讲过课的我,被戴艳推到了台上。记得那次在康保时每次上台分享时,我就紧张总要停一下才能说,这一把被推上讲台的我,真的要好好感谢戴艳,平时从不拿话筒唱歌说话的我,开启了人生的第一次挑战!
在整个游学过程中,看上去戴艳像个开心果,其实她非常的用心,她不仅仅是小组的开心果,还是这次游学的开心果,还适时的调整自己的状态调整好方法。一开始她按自己的意愿,积极的邀请组员上台分享时,看到学友们有点抵触她就马上调整自己的方法,不行就自己上,就这样我们组的丹姐、君悦姐、谢颖姐等等被感染了,在后面几天都积极上台,丹姐、君悦姐平时不怎么发朋友圈的,也开始主动发朋友圈了,最后丹姐还获得了小组第一!
这次游学我觉的真的是快乐游学,大家坦诚分享,开心竞争,快乐交流!每一个人的学习劲头都非常高!真的是学有所乐学有所获!更开心的是,我们的“开心果”戴艳回归了!那种平静自如又开心的美好状态回来了!谢谢您,戴艳!也为您的良好状态回归由衷的感到高兴!我们下期还一起!

1万

金种子

崭露头角

海看到了我的变化,谢谢您纪录我的成长。写的很真实。

这次游学我也感觉到您开窍了。
游学真美好!我们下次还一起同行。
感恩滕老师,张老师,鄂老师,小丽老师辛勤付出。游学的家人们都是收获满🈵

hai
谢谢您!由心而生的记录是最真实的,美好的时光满满的回忆!  详情 回复 发表于 2023-9-28 08:36

升级   70.45%

1万

耕耘者

崭露头角

海平班长说的真好,我与大家虽然是第一次见面,但是海平班长的讲课,给我印象很深,戴燕的开朗,风趣幽默真的是大家的开心果,我也特别喜欢她。游学真是个见证奇迹的地方。

hai
谢谢您永洁姐!您的坚韧好学是我学习的榜样!也感谢您对我的包容!  详情 回复 发表于 2023-9-28 08:38

2万

金种子

崭露头角持之以恒

看到你们的成长,真为你们高兴!谢谢分享!

hai
谢谢玉芬姐,玉芬姐知识渊博,讲课沉稳冷静,非常的喜欢!我得好好像玉芬姐学习!  详情 回复 发表于 2023-9-28 08:41

1万

管理员

你也开始变了!非常好!

hai
谢谢滕老师的肯定!我还需努力! “但行好事,莫问前程;心之所向,无问西东”。  详情 回复 发表于 2023-9-28 08:43

5万

金种子

持之以恒崭露头角

戴艳 发表于 2023-9-28 07:57
海看到了我的变化,谢谢您纪录我的成长。写的很真实。

这次游学我也感觉到您开窍了。

谢谢您!由心而生的记录是最真实的,美好的时光满满的回忆!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

永洁 发表于 2023-9-28 08:06
海平班长说的真好,我与大家虽然是第一次见面,但是海平班长的讲课,给我印象很深,戴燕的开朗,风趣幽默真 ...

谢谢您永洁姐!您的坚韧好学是我学习的榜样!也感谢您对我的包容!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

岁月静好 发表于 2023-9-28 08:07
看到你们的成长,真为你们高兴!谢谢分享!

谢谢玉芬姐,玉芬姐知识渊博,讲课沉稳冷静,非常的喜欢!我得好好像玉芬姐学习!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

滕亿明 发表于 2023-9-28 08:34
你也开始变了!非常好!

谢谢滕老师的肯定!我还需努力!
“但行好事,莫问前程;心之所向,无问西东”。

升级   70.35%

开荒者

充分的体会和感悟,突破自我,战胜自我,游学,不仅仅是学习中医知识,更获得了人生宝贵的体验,感谢海班长分享。
高级模式