快捷登录

搜索

滕氏专属秘方!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

滕老师对我们的金艾条偏爱有加。连燃过的艾灰也不放过。在课堂上多次的强调。用过的艾灰千万。千万。不要扔。它是一个非常好的消炎药。可以用来泡脚。洗脸。小孩儿夏天的痱子抹上就好。……) e4 p( H3 r* f6 m; w: R4 ], H
和大家分享一个不幸的事件。昨天做晚饭时,正在过油茄子,拿着筷子正要翻面时。这时一只茄子突然砰的一声炸开了。油整个的蹦到了我的右手掌上。当时疼得我蹦了起来。转了好几个圈儿。赶紧放到水龙头下降温,5分钟。10分钟。……20分钟过去了。还是疼得钻心。我把鸡蛋清涂抹上。一个字疼。把鲜芦荟液涂抹上还是疼。哎哟,怎么办呀?太疼了。这时我想起了滕老师讲到的艾灰。先试试再说吧。把金艾灰用鸡蛋清混合成膏状涂抹在了烫伤的手掌上。又抹上一层。最后都倒在了掌心里。 嘴还嘟囔着。快点止疼。快点止疼。由于液体多了,直往下淌。我把餐巾纸揭开薄薄的一层浮在了上面。这招好不往下淌了。大约过了六七分钟。疼。一点点的在减轻,不到半个小时完全不疼了。我有点儿不相信的。活动活动手指。不疼。用手按一按手掌。不疼。哈!好神奇呀!我用自身体验了一把。太神奇了。第2天早晨起床。一点儿也不疼了。就像没有烫过一样。连颜色都没有变。只是在小指下边的手腕处。有一个像绿豆大的小泡泡,亮晶晶的小泡泡。似乎在埋怨我。你怎么把我落下了?让我也尝一尝蛋清艾灰膏的滋味呀。小泡泡就是送给你的纪念。
: @) t1 _% G, {, C8 I9 D% ^6 N- D惊险的一幕过去了。真心的感恩滕老师的大爱。感恩中医养生知识让我没花一分钱治好了严重的烫伤。更感恩先祖留给我们宝贵财富《黄帝内经》一根小小的艾条。发挥了无比的威力。感恩滕老师为让我们这些上了年纪人的身体不受病苦的折磨。早早的把清补艾灸方和三伏艾灸方分享到每一个人的手中。慼恩养生粥调理恢复我们的身休。感恩养根腾团队所有老师的辛苦付出,道一声.您们辛苦啦!身体的恢复就是对滕老师和养根滕团队所有老师们的回报!1 Q& c, i4 x/ ]
       合什!合什!合什!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

原来艾灰还治烫伤,学到了!谢谢分享!

谢谢班长!关键时刻好使。下午好!  详情 回复 发表于 2023-7-9 14:14

6万

金种子

崭露头角持之以恒

滕式专属秘方,果然神奇,又创奇迹!
$ x+ y2 \+ ^  v. i+ a/ ^- H相信才有力量!真的为姐姐感到高兴,大夏天的免除了伤痛!感恩滕老师!🙏🙏🙏

谢谢!是的,小小的金艾条太神奇了,关键时刻建奇功!全身都是宝!祝下午安康!  详情 回复 发表于 2023-7-9 14:20

1万

金种子

崭露头角

谢谢分享,我又学到了一招,您说的对,身体的恢复就是对滕老师和养根团队,所有老师们的回报。

胖子外婆下午好!我亲身体验过了,简直太神奇了。上善若水!HzP班长说得好“好处多着呢,慢慢体会吧”。非常感谢感恩滕老师。  详情 回复 发表于 2023-7-9 14:34

1万

4万

金种子

艾灰的好处多着呢,慢慢体会吧

谢谢班长!您说的太对了。金艾条全身都是宝。下午好!  详情 回复 发表于 2023-7-9 14:36

金种子

滕氏秘方,百试百灵。

乐乐姐下午好!您说的好!为您点赞!  详情 回复 发表于 2023-7-9 14:37

耕耘者

神奇的艾灰,万能啊,学到了,谢谢分享!

姐下午好!是的吔!全身都是宝,需要时,手到病除。  详情 回复 发表于 2023-7-9 14:42

2万

金种子

艾灰还能治烫伤,又学一招。谢谢您的分享!

兰草下午好!艾条是个好东西,全身是宝。需要时手到病除!  详情 回复 发表于 2023-7-9 14:45

金种子

亲自体验了一把,与大家分享,太棒了👏👏👏

姐下午好!这也是急中生智吧!艾灰没有骗我!嘻嘻!  详情 回复 发表于 2023-7-9 14:47

1万

耕耘者

谢谢肖妹妹的分享!又学了一招,太棒了!谢谢滕老师!

谢谢韩姐姐!下午好!是的,非常感谢感恩滕老师!  详情 回复 发表于 2023-7-9 14:49

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:26