快捷登录

搜索

第三期游学感想

3万

准金种子

我的养根滕领路人,各项病症指标都有所改善,我不得不惊叹中医的伟大和神奇!我决定跟着滕老师一起学习!期待以久的滕老师中医养生游学课第三期开始了,我可以面对面向滕老师请教。由于前二期的成功举办,学友们一传十十传百,以至于全国各地的学友们奔向上海青浦参加学习。好多同学跟着滕老师学习好多年了,他们对中医的知其然而知其所以然的知识熟练掌握,并指导平时的生活,理论知识说起来一套一套,实践起来又是手到擒来,俨然是一名老中医,中国大妈的“形象和气质”在他们身上荡来无存😎👍3月份我开始线上听课并喝养生粥,记得第一节课我就被滕老师吸引住了,晦涩难懂的知识变得通俗易懂的白话文,五谷杂粮经过精准组合,加上适量的补气补血的中药材,熬成粥吃下后身体感觉暖暖的,几天后,我的胃告别嗳气、胀气、腹痛,现在我可以大快朵颐的品尝美食了,生活从此走上健康的康壮道路上…中医养生学习是我下辈子的主要功课,身体健康就是对爱我的人和我爱的人最大的帮助和体贴 ,也是对自己最好的礼物🎁
2023年6月24日

6万

金种子

崭露头角持之以恒

太好了,学以致用,身体也得到了很大的改善,最重要、最重要的是开心呀~🌹🌹🌹

3万

金种子

持之以恒

恭喜你!身体得到改善。跟着滕老师学习中医养生,自己的身体会越来越。

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

大家都是从一穷二白开始的,但是经过慢慢积累,跟着滕老师一步一步的走向无药健康之路,效果看得见!

金种子

非常棒的体会,游学让我们找到了更准确的养生理念方法

1万

10万

金种子

太棒了!真感情就是好文章!恭喜第一个帖子写的那么好!写的很好人,谢谢分享。

2万

金种子

非常棒的游学体会!喝滕老师的养生粥身体有了明显的改善好!点赞👍👍👍

1万

金种子

恭贺你第一篇帖子写的那么真实,好文章,通过游学让我们更准确的找到养生理念方法。

1万

4万

金种子

短短时间身体得到改善,就像你说的,身体健康了就是对爱你和你爱的人的最好礼物

金种子

文章写得真好,只有自身融入了,体会才能情真意切。棒
高级模式