快捷登录

搜索

游学收获

1万

金种子

参加养根滕游学,收获满满。满怀喜悦的心情:跟大家分享一下我的亲身体会吧。
参加第一次养根滕游学的第二天,滕老师对每个同学手把手地教了道家呼吸法,随后的几天里,每天早晨起来 大家一起练功,回家后,沿袭了这个好的习惯,每天早晨起来 洗漱好了 大小幸福后,就开始练一套功法,不知不觉已经练了二十三天了。
以前的N多年,我每年的体检都没有什么大毛病,但是我就是总浑身没劲 没有精神 无精打采 容易疲劳,自己就觉得是体质不好 亚健康(后来听滕老师上课时说,人没有亚健康)。春节前,孩子85岁的奶奶身体不舒服,给她监测血压血氧的时候,我无意中量了一下自己,才88%,家人说不可能吧,正常人都在93%以上,我反复测量好多次,基本都是90%左右,(孩子奶奶85岁了,每次测量还都是97%-98%呢)我有点慌张了。游学课间 我请教了滕老师,滕老师很平和地对我说 好好练习道家呼吸法,好好喝粥吧。
我按照滕老师说的做了。早晨练习功法的时候,感觉血流在气息的引领下 在身体里暖暖的流动起来,我想起滕老师讲课时讲到 气比血先行6寸,果真如此啊!
怎样才能让气带动血液流动起来呢,那就是滕老师教的道家呼吸法,太棒了。
前天我忽然想起来,测一下血氧饱和度吧,一天之内不同的时间,测了几次,哇:自己的血氧饱和度,竟然从原来的88%~92% 提高到了 94%~95%,太神奇了。昨天一天我又测量了几次,都是这样,太好了,感恩滕老师 在中医实践课程中(游学),无私地传授给大家整套的功法,使我受益匪浅。参加养根滕游学 就只这一项收获就太值了,而且身体向好的方向改变的地方还有很多很多~再次感谢滕老师 张老师,感谢养根滕团队
此文没有华丽的语言,只是如实地跟大家分享一下我的喜悦😀

6万

金种子

崭露头角持之以恒

血氧饱和度这么好呀,恭喜!
游学不仅让我们学到了养生的技法和法门,更重要的是让我们有懂得了如何建立一个健康的生活方式!真为瑞荣感到高兴!

谢谢巧儿姐,我也特别高兴  详情 回复 发表于 2023-5-8 21:23

1万

10万

金种子

游学,带给身体美好的变化,真情实感的流露,真棒

谢谢姐姐,真实的感受  详情 回复 发表于 2023-5-8 21:23

2万

金种子

崭露头角持之以恒

太棒啦!血氧饱和度提高啦,你的细胞该高兴了,有营养啦!

是呢,气带动血液流动起来了  详情 回复 发表于 2023-5-8 21:24
谢谢分享。游学氛围确实让人高兴。身体随着变化,健康起来了。

健康快乐  详情 回复 发表于 2023-5-8 21:24

4万

金种子

谢谢分享!

谢谢  详情 回复 发表于 2023-5-8 21:25

3万

准金种子

太棒了,恭喜,谢谢分享

谢谢  详情 回复 发表于 2023-5-8 21:26
谢谢  详情 回复 发表于 2023-5-8 21:25

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

真心为美女高兴!功法太神奇!

金种子

感谢您的分享,道家功法太神奇了!

3万

金种子

持之以恒

感谢分享,恭喜您身体有变化,为您高兴。
高级模式