快捷登录

搜索

康保,因中医养生而更美

1万

10万

金种子

各位家人:好。
    相信,我们这个年龄,国内的旅游可能不计其数,国外的游玩可能也会很多国家去玩过,留下美好的回忆,美丽的倩影。也许您去过康保,但是我相信,这次滕老师康保身心灵深度游学,将是可遇不可求的大好机会。
    这次游学真的是一次近距离跟滕老师学习机会,好好学习,全方位让自己有一个新的、从未有过的体验,学会让自己在以后的生活中去运用调息和吐纳、学会静桩、运用五行等等,我一下子说不清有多少内容,大家看看图片上内容和安排,绝对是一次身心灵的深度学习和体验。获益肯定匪浅,我期待了二年多了,真的感恩滕老师。
    说真的,这次价格也非常亲民,简直是成本价给我们。在今年7月,我有一个学习,已经报名了,去扬州学习古琴,四首曲子,不带住宿费5800,所以,相比较,这次游学,物超所值。
我想,从此,康保会是不一样的康保:我们这些天命之年、花甲之年、古稀之年的家人们,开心的那一刻、美好的体验、年轻的心态、不断学习追求健康、所有的音容笑貌,将留在康保。滕老师带给我们的哪一份不能用金钱衡量的厚礼,将永远指导我们以后的生活和学习,康保是我们人生中的一块福地。
   康保,因我们中医养生而更美,我们因康保而更健康快乐。
    期待和家人们在康保玩得开心,学的开心。留下美好的回味,带着一颗感恩的心,健康快乐幸福生活。
谢谢
感恩滕老师
安康愉悦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4万

金种子

这个价格真的不贵.不贵,滕老师的用心良苦,是个很好的学习机会,还可以欣赏大自然的风光,真的,我也好爱玩,无奈.只能忍痛割爱舍去了,梦老师您也知道我的情况,家里离不了8天的时间。期待您多多分享!感谢

开心佳人,家里情况我知道,没关系,先照顾好家里,也注意自己身体保重啊。  详情 回复 发表于 2023-3-24 09:33

6万

金种子

崭露头角持之以恒

诗云姐说到我心坎里去了。康保游学,零距离跟随滕老师,张老师沉浸学习,众所周知,中医学习是口传心授,真的是可遇不可求的机遇。滕老师还给了我们亲民优惠价,对我们真是太好了。好好学习,好好践行,好好把自己的身体调养好,做到就是对老师最好的感恩!相信康宝是我们的健康保藏地:开拓眼界,身体力行,建立健康理念!让我们一起到康宝去游学吧,又能学习又能旅游!

谢谢巧儿,期待我们康保见,开心学习,快乐玩乐。  详情 回复 发表于 2023-3-24 10:38

1万

10万

金种子

开心佳人 发表于 2023-3-24 09:16
这个价格真的不贵.不贵,滕老师的用心良苦,是个很好的学习机会,还可以欣赏大自然的风光,真的,我也好爱 ...

开心佳人,家里情况我知道,没关系,先照顾好家里,也注意自己身体保重啊。

1万

金种子

真是可遇不可求的好机会呀。

姐姐,是呀,我们康保见,开心学习,快乐玩乐。  详情 回复 发表于 2023-3-24 10:39

1万

10万

金种子

巧儿 发表于 2023-3-24 09:24
诗云姐说到我心坎里去了。康保游学,零距离跟随滕老师,张老师沉浸学习,众所周知,中医学习是口传心授,真 ...

谢谢巧儿,期待我们康保见,开心学习,快乐玩乐。

3万

金种子

持之以恒

真好,机会难得。感恩滕老师的大爱。

是的,姐姐,我们康保见。开心学习,快乐玩乐  详情 回复 发表于 2023-3-24 10:53

1万

10万

金种子

欧明帆 发表于 2023-3-24 10:28
真是可遇不可求的好机会呀。

姐姐,是呀,我们康保见,开心学习,快乐玩乐。

1万

10万

金种子

秦菊香 发表于 2023-3-24 10:38
真好,机会难得。感恩滕老师的大爱。

是的,姐姐,我们康保见。开心学习,快乐玩乐

2万

金种子

诗云班长说的太好了,也说出我的心里话!由于身体原因,不能与你们同行,感到很是遗憾!希望大家能去的跟着滕老师,张老师一起学到更多的知识和本领,开心的生活,开拓视野,难得得一次机遇,学友们为了弘扬中医文化,我们一起努力加油吧!

亚云,好好养身体。以后有机会再一起玩。  详情 回复 发表于 2023-3-24 12:10