快捷登录

搜索

坚 强 共 勉 之 !

2万

守护者

持之以恒崭露头角

# A6 ]7 X& O3 |, Y9 T3 _& m
      人这一生,
8 b; ?) s. v# ?4 Y2 v      最大的智慧就是接受不完美。
0 }/ w# P: \* T& Q      别和自己较劲,
% K" V4 I+ ]5 N% m, U% A! W      学着和自己和解。
( d. G% G5 G% s: @0 A& g8 _( ^      烦恼和幸福,
. v% v5 m! {8 h* k      往往就在一念间,
. o9 U3 e4 d! w! `+ e  J      心变了,
- Z  ]) U% T& y3 D8 X/ ]      脚下的路变了,
$ }% G; ~6 {  j& o9 g- Z' \* }      感受自然也就不同。
. T6 r) Z  P, @1 ^- m; a3 E      让我们做自己的摆渡人。/ L% ?. p9 ^( Q6 U' x( `
      人活到一定年令,) ?3 }) y2 D8 `0 i4 h
      自己就得是那个屋檐。
- V5 o- S! x' |7 o      遮风挡雨也好,4 E* p2 ^. F; L; @" J- |
      乘风自愈也罢,
- e% b: [. W/ }      都得自己安顿起来,3 E' t1 L& y5 @( Z% c
      而不是想着再去依仗谁。( \! I, o" v- Y- J, t5 c, S$ D( t
      这一生的路途,9 l7 J# V5 ?* k. o$ E, q
      引路靠贵人,) ~8 ~6 j- A8 L% T
      走路靠自己,
/ C0 H. G: |! t# a' j# j. |      成长靠经历。
% R  p5 @2 h! G# M. M5 g: J2 N      愿你骨子里有倔强,
) ]" f# c* |/ S* d7 T; n* f      灵魂上有信仰
+ |, E. R  j/ W: _      内心中有股不服输的劲。
0 Z5 N. E- Z$ X5 H! \) M- g      愿坚强共勉之!!!7 D" ]( o+ {# [+ M, a/ W% P' \1 L

. \/ Q0 g/ P0 A! f      祝愿!诸位老师!学友家人们吉祥安康!

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

人要有股劲儿,但量力而行。太紧易折呀!

谢谢!不柔不刚正好!柔易弯,刚易折。  详情 回复 发表于 2023-1-13 16:38

1万

耕耘者

谢谢分享!

谢谢!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-13 16:39

1万

10万

金种子

太棒了,欣赏

谢谢!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-13 16:39

1万

耕耘者

太有哲理,学习了,谢谢分享!

谢谢!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-13 16:40

10万

金种子

引路靠贵人,走路靠自己,成长靠经历。太正确了!点赞

谢谢您好!给咱们增加点阅历哈!  详情 回复 发表于 2023-1-13 17:44

开荒者

经典。谢谢分享!

您好!谢谢!  详情 回复 发表于 2023-1-13 17:45

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2023-1-13 13:060 S) U$ V. B, v# l
人要有股劲儿,但量力而行。太紧易折呀!
# L* F# p6 }% l
谢谢!不柔不刚正好!柔易弯,刚易折。

2万

守护者

持之以恒崭露头角

钟惠 发表于 2023-1-13 14:567 @- P( H1 U0 r" ^
谢谢分享!

. @* z: x5 C9 X8 E7 D( Z( _; H谢谢!晚上好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

梦诗云 发表于 2023-1-13 14:59
" g( w, ?- G' K: R) \, }: f太棒了,欣赏
2 z3 _* ?$ v* G7 A! t$ ?8 O
谢谢!晚上好!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 23:32