快捷登录

搜索

听 明 白 了 吗 ?

2万

守护者

持之以恒崭露头角

- ]8 |/ E2 @& `2 f; `+ H5 a
     能听明白这几句话的人都不是一般人!
8 k) _  f: ^$ I" ^' {
9 t3 c/ R+ T) u. V- [1,你在珠穆朗玛峰,再怎么努力,也烧不开
7 d9 }: z) C# E' B% U( r一壶水?   
$ g$ ?% c% {3 q: o                        ———    说明环境很重要。
& r6 [6 |# ?% t7 v2,在泥泞路上的奔驰,永远跑不过,高速路上的夏利?               
! W7 j4 `: A; N! ]% f0 ~                         ———  说明平台很重要。
" G& q9 s* v6 @( V9 i# K% h: ]1 K0 i3,一只饿虎,架不住群狼?
+ J+ Q& ^6 M: A7 C7 R. h3 d' F6 m                         ———  说明团队很重。4 ^) O. j0 p1 N5 E% ]
4,拥有再多再大的水桶,都不如有个水笼头?* W, y; x# G! m' @. z3 v
                         ———   说明渠道很重要。  s5 Q  {2 U: T
5,两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆,公青蛙大怒!怎么回事?母青蛙哭着说:它爹,婚前我整过容?. r# n6 [4 N+ w/ G, u; h) I6 z
                        ———   说明了解很重要。; I$ ]$ r7 I) k" W1 G. F/ E1 R- Q
6,小驴问老驴:为啥咱们天天吃草?而奶牛,顿顿精饲料,老驴叹道,咱爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭?# ?- e9 x, f! T
                      ———   说明心态很重要。. b, M& J+ b$ ^0 f
7,鸭子与螃蟹赛跑,难分胜负,裁判说,你们划拳确定吧!鸭子大怒,我出的全是布,它总是剪刀?6 F5 Q- Y6 |/ A' j" `( }/ b3 N% h2 d
                      ———   说明先天很重要。
8 y0 w  t0 q, M* ~7 B8,狗对熊说:嫁给我吧!你会幸福的,熊说,嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵?! n; Q# i0 r/ ~$ ~$ L/ O% M$ Q; c5 k
                      ———   说明选择很重要。
1 i' [3 Z& ]6 D6 W+ `
% g6 ^, }4 {9 j           诸位老师!学友家人们吉祥安康!
; N+ N$ |" c  T( }# i2 Q0 ~/ [: X) E3 B

10万

金种子

聪明!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:12

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

有意思!

谢谢!晩上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:12

耕耘者

太棒了!

谢谢!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:13

1万

10万

金种子

太棒了

谢谢!您!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:13

耕耘者

哲理强

谢谢晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:14

1万

4万

金种子

可以变成谜语

谢谢班长!晩上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:16

2万

守护者

持之以恒崭露头角

杨惠英 发表于 2023-1-12 15:42
: E" _" H9 {- E$ r5 m4 y8 V9 A6 f分享的真好!我听明白了
# r1 z; z; B' O% W
聪明!晚上好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2023-1-12 15:436 A6 g' g% {, @. K
有意思!
5 K# V! T7 U4 a" |
谢谢!晩上好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

秀丽 发表于 2023-1-12 15:58; k9 ]& j  N" w# J7 v6 A2 a
太棒了!
9 b) G7 m, j/ i0 o. s6 ?
谢谢!晚上好!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-24 01:23