快捷登录

搜索

《笑字诀》

2万

守护者

持之以恒崭露头角

7 J! D6 p1 m/ x6 J/ }
6 I& \; I1 ^0 d+ j+ Y4 c                    《笑    字    诀》
3 q9 c) l: X3 |0 ~1 Q8 O
( U3 G  N9 [' [4 P: }4 o; d                 早晨笑笑   欢喜热闹
* _0 ^9 e2 x( }# `: d                 白天想想   更有情调; \# J( P5 z5 l7 ?# M
                 晚上笑笑   睡个好觉
; V5 D. q/ `9 \                 微信笑笑   有趣美妙+ o3 ~# s6 c% U7 e/ M+ l
                 困境笑笑   万难齐消* A9 R& _0 u8 ?% k8 @( c8 h' X
                 烦闷笑笑   忧愁抛掉
, @2 O! x! L/ O% D                 繁忙笑笑   干活真妙+ K" J( \- T" I& _' ~" ^: p( t- e
                 闲逸笑笑   快活逍遥- e4 N0 F9 y# W0 P8 C. M
                 老来笑笑   越来越俏
+ ?) h2 a* s& J7 C                 经常笑笑   健康到老!
$ I9 B, ?, O* L# x6 i                 笑笑笑笑   笑笑笑笑: c  P: E/ {! x( q4 d* t( ^
                 哈哈哈哈   哈哈哈哈
& e: @; o4 m2 V' m7 R* w+ E' U                 笑笑笑笑   健康来到!
7 s: C4 M4 m5 N, N2 X4 |               
2 H6 i3 r9 Q4 J) b" p" x                诸位老师! 家人们吉祥安康!

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

哈哈哈哈,我先笑一下

谢谢!笑的爽吧!  详情 回复 发表于 2022-12-3 13:45

1万

4万

金种子

哈哈哈我笑了+1

谢谢班长!笑一笑十年少吗?年轻好!  详情 回复 发表于 2022-12-3 13:46

10万

金种子

非常幽默快乐!我先笑了

谢谢!多笑笑年轻漂!何乐尔不为!  详情 回复 发表于 2022-12-3 13:48

2万

金种子

哈哈哈哈

谢谢兰草,越笑越开心!  详情 回复 发表于 2022-12-3 13:49

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2022-12-2 10:542 K4 `/ K5 c" |3 a+ Q2 B5 \0 O
哈哈哈哈,我先笑一下
5 s) Z4 @3 D  }) Z. f, j
谢谢!笑的爽吧!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

上善若水hzp 发表于 2022-12-2 10:56
) z- D; `, J0 k: ]% J哈哈哈我笑了+1

1 I8 z3 ?! R: H! w1 U谢谢班长!笑一笑十年少吗?年轻好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

杨惠英 发表于 2022-12-2 17:59) B" G$ o) e4 Z; p) ?
非常幽默快乐!我先笑了
8 T! Y1 ^5 A  y1 ~% L2 \
谢谢!多笑笑年轻漂!何乐尔不为!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

兰草 发表于 2022-12-2 19:002 `0 Z# B% j6 l$ [6 E6 t" l
哈哈哈哈

/ c: |! y/ Z" }& h( \谢谢兰草,越笑越开心!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 21:21