快捷登录

搜索

学习受教啦!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

% `4 ]6 |6 l% f% F- P6 f) T7 u. H, Q7 ?$ e. [
不要评价别人的好坏,
5 m& w" [3 t' a' a/ E0 R- g: y因为他们并不影响你吃饭。' `- o6 N. c2 m/ c  s" u1 _
不要评价别人的德行,0 M. e4 c# ^  l- B7 h: I% ?3 B6 F
因为你不见得比他更高尚。8 l# c, V. d3 P; b2 a/ f( e
不要评价别人的家庭,! A! A. @7 Y" o' q; j/ W, C. L
因为那和你没有一点关系。4 j1 B8 ?3 ^# D/ B2 ]: Y
不要评价别人的学问,: D1 {: G0 ^4 F3 r) g6 n
因为世上最不缺的就是学问。
& Y& S7 Y# g2 m* x& I& M不要评价任何人,
: J" I3 a* V5 X- H% C哪怕是你最看不起的人。. _* k6 M; p) U- f
不要胡乱花钱,
/ `6 u0 ~# h. o: L因为明天你就可能失业。' w% C' y5 I/ Y. D* b7 V+ k
不要耻高气昂,
% `* H. l" @3 y3 F' a+ V因为明天你就可能失势。
6 d% r. P% e4 Q不要太过张扬,8 m# W0 @& W. m1 v, J
要明白,没有一个人会比你更弱小。
. v3 S! s* ^  v, P5 d) S% F不要依靠别人,
6 T) z" d/ {( N6 k# }3 A% j因为生活沉重,谁都想活得轻松。
" W1 j- O% [  x! j: q$ R不要伤害别人,因果迟早都会来。
" S0 n# g3 f/ v做人不要解释,是智者的选择5 C( e8 c0 _8 D4 V& s
山不解释自己的高度,1 f+ i& q! Y' J
并不影响它耸立云端。
  t6 F- {7 `$ m+ n5 U海不解释自己的深度,
, j; G* a9 D0 s% i) J1 \; L( X( P$ S' P并不影响它容纳百川。! D6 T4 m4 J% W' V0 Z/ y. C0 P% z
地不解释自己的厚度,$ ]% j$ ^$ X" K- h) _6 F. `) ^9 A
但没有谁能取代它,( ~' `; g+ N7 E3 w  l9 K9 T% [
作为承载万物的地位。
+ p/ N+ _4 c" `: @别低估别人,你没那么多观众,别那么累。
" y; Y. x( F2 `2 C不要随意发脾气,谁都不欠你的。
% b# j$ q6 s- v不要去讨论谁的修为好与不好,
  p6 m6 A+ u" a2 j" T修为在个人。  o3 y! z  _  A1 u+ J5 p
别人是你的一面镜子,
+ o/ o% X) @) W反射自己的不是之处。
* g4 R2 }' \# N& s$ N0 b1 ?. X; N在不足中找差距,0 s- c' Z% l" [
在千变万幻中磨练自己吧!

开荒者

精辟

谢谢欣赏!下午好!  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:18

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

很应景啊,学习得恰是时候

谢谢分享!此时应此景!  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:19
还真是+1  详情 回复 发表于 2022-11-28 12:53
还真是+1  详情 回复 发表于 2022-11-28 12:53

1万

4万

金种子

Joanne 发表于 2022-11-28 12:20, [: V0 e4 ^  r9 E# _

: x# O8 w; U- U9 B8 o/ K还真是+1

谢谢班长欣赏!下午好!  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:20
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

Joanne 发表于 2022-11-28 12:20/ [0 r, d9 f; S9 A. I) z1 D
8 k6 F% K3 h' J+ L$ S& J
还真是+1

真的+1那就棒棒哒的啦!谢谢分享!下午好!  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:22
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

真受教啦

谢谢!每一条有每一条的道理!下午好!  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:23

1万

耕耘者

说得好!

谢谢分享!下午好!  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:24

1万

金种子

崭露头角

欣赏了。谢谢分享!

谢谢您的分享!下午好!  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:25

2万

守护者

持之以恒崭露头角

豐豐 发表于 2022-11-28 12:20
5 M! ?! d8 A) K' ]/ v7 D1 ]精辟

7 ?3 A" W1 |$ |谢谢欣赏!下午好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2022-11-28 12:20
& ]$ W& j, F/ A5 F5 h很应景啊,学习得恰是时候
6 ?" k4 r6 |+ Y" }0 K' p/ U
谢谢分享!此时应此景!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 21:31