快捷登录

搜索

惊喜

升级   21.46%

开荒者

《惊喜》——弘扬中医文化,传播健康理念

湖光山影

01-24
阅读 314
         我按捺不住激动的心啦[转圈][跳跳]今日分享喝滕亿明老师配制的养生粥收获的喜悦[愉快][愉快]:我于2022年1月5日开始喝养生粥,时至今日半个月,以前右手掌总是起水泡(脚上也有)。医院珍断为“掌趾脓疱症”,寻医问药多年没有疗效,非常苦恼。可是,喝滕老师配制的养生粥仅仅半个月,奇迹就发生在了我的身上,现在右手掌上的水泡不见了,皮肤光滑平整了,脚上也有明显好转,真是太神奇了[鼓掌][鼓掌]困扰我长达3年的皮肤问题,终于得到解决,犹如一股暖流涌入心田,喜出望外,心情舒畅,兴奋不已[转圈][跳跳][烟花]                                                                       中药文化博大精深,如果没有听腾老师的课,以前,什么都是听人家说,而且对中医文化肤见谫识。2021年就报名乐龄云秋季中医课程了,但是一直没有去听课。直到2021年12月我才漫不经心的打开收听,我是幸运的那颗星[太阳]。起初,我被滕老师富有磁力的声音所吸引,再后来被滕老师渊博的中医理论知识所感染。现在被药食同源所折服[玫瑰][玫瑰]                                                                     感恩遇见滕老师、感恩帮助我的黑珍珠班委、感恩关注与我分享的所有学友们[握手]无线电波联系你我他,跟着腾老师健康快乐一起走[转圈][跳跳][太阳][庆祝]继续喝养生粥,一定会出现更多奇迹分享给老师和学友,我相信:入睡难的问题,乳腺结节问题、胆结石问题,肝囊肿问题一定会消除,奇迹还会继续发生。待到山花烂漫时,我在从中笑,祝所有人惊喜连连,好运来相伴[福][福]          2022年1月23日

我拍的养生粥之一

我拍的《春》祝福滕老师、张老师、鄂老师及学友们春节快乐!吉祥安康!

我拍的养生粥之二

我拍的《演绎莓丽》

1万

金种子

真为你高兴,我们都是养生粥的受益者,感谢滕老师及养根滕团队,让我们走上了无药健康之路。

谢谢您!健康快乐哦!  详情 回复 发表于 2022-7-14 21:55

1万

金种子

为你的正确选择点赞

1万

准金种子

恭喜恭喜!会越来越好的,滕老师就是幸运神,谁遇见都会幸运的。

谢谢亲!开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 2022-7-14 21:54

1万

10万

金种子

真为您高兴。好好吃,给到身体需要的营养,一切会好起来。太棒了。赞

谢谢您!有您真好!我们的学习榜样!  详情 回复 发表于 2022-7-14 21:53

准金种子

祝贺湖光山影,中医的魅力是如此美好,学习中医是对自己和家人的负责。

感谢您!祝我们健康快乐!  详情 回复 发表于 2022-7-14 21:52

升级   42.57%

耕耘者

恭喜了为您高兴!我们都是受益者,为您点赞!

谢谢您!祝开心快乐!  详情 回复 发表于 2022-7-14 21:51

升级   21.46%

开荒者

玲玲 发表于 2022-7-14 19:29
恭喜了为您高兴!我们都是受益者,为您点赞!

谢谢您!祝开心快乐!

升级   21.46%

开荒者

震霞 发表于 2022-7-14 19:10
祝贺湖光山影,中医的魅力是如此美好,学习中医是对自己和家人的负责。

感谢您!祝我们健康快乐!

升级   21.46%

开荒者

梦诗云 发表于 2022-7-14 18:03
真为您高兴。好好吃,给到身体需要的营养,一切会好起来。太棒了。赞

谢谢您!有您真好!我们的学习榜样!