快捷登录

搜索

成长中的每日小结!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

学友们,每日小结原来仅是对做题的一个汇总,已逐渐为将一天的主要事项的汇总,通过总结可以看到当天的事项完成的情况,学习的内容和体会。

一、22/11正确答案:91B、92C、93C
复习今天答题内容:
91/  下列哪项属于一年中的八节(春分,夏至)。
92/  四季与(肝)(胆)病的关系:“病在(肝),愈于夏,夏不愈,甚于秋,秋不死,持于冬,起于春”(《素问·脏气法时论篇》)
93/   四季与(肝)病传脾的关系:(肝)主疏泄,脾主运化,脾胃要保持正常的消化功能,须赖于(肝)的疏泄功能。
今天参与答题的有: meili 、清净无为、枫叶、天河、橄榄树、月琴、hai 共7 位学友,今天有2位错了1题,我们明天继续加油。希望明天有更多的学友参与答题。

关于今天的91题,我特地查了一下,原来是四立(立春 立夏 立秋 立冬),二分(春风 秋分)二至(冬至 夏至)。这样您一定记住了,不会忘了吧!

二、今天参与诵读的有
@玲玲__班委 第一个诵读认真清晰谢谢您一直给我加油鼓劲儿,并提出宝贵意见
@清净无为 读的清晰顺畅感谢您一直对我及我班的支持
@天河 声音响亮有朝气,听您的声音感受到一种阳光之气并一直参与答题
@马*平 谢谢您有空就来关注并支持我们
@橄榄树 您的诵读有播音员的气质赞,谢谢您一直发帖回帖给予我们支持
@mei li meili姐就不用说了,每天的双语诵读暖暖的糯糯的,辛苦写帖回帖,在各方面给予我最大的支持和鼓励
@枫叶(俞知忠) 认真清晰学习家务很多还忙着写帖回帖辛苦了
@方 园 每天也是双语诵读声情并茂很嗲每天在做11班很多工作同时还帮助转发诵读文本和模板,辛苦了感谢
@苏苏~班委 诵读也是很专业的,向您学习最好再多为我们回些帖
@何井芬 诵读的清晰顺畅,很棒!感谢您参与班级的活动,给予我们支持和鼓励!
还有好些学友平时也给予我们很大的支持,这里就不一一说了,总之感谢所有学友们的支持和鼓励!
今天真的也是有感而发,太感谢这些可爱的学友们了,人多力量大,团结就是力量!也许我们无法做到最好,但我们能其乐融融像一个大家庭那样,尽我们的努力一起愉快的相处,也是最好的收获!

三、今天meili姐、枫叶、橄榄树、方园都分享了好帖,感谢您们!辛苦啦!

四、今天微分享了莜麦和燕麦的区别,本来忐忑怕自己分享的不好,没想到得到了滕老师和张老师的关注和认可!真的非常开心!后面还会有很多的内容会分享给大家,请学友们多提宝贵意见,多多支持哦!

准金种子

崭露头角

辛苦啦!为您点赞!

hai
谢谢您的点赞!谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2022-11-23 11:33

耕耘者

感谢班长的细心、耐心和爱心,您辛苦了,我们的表率。

hai
谢谢您的鼓励!您做的非常棒哦!  详情 回复 发表于 2022-11-23 11:34

5万

金种子

持之以恒崭露头角

橄榄树 发表于 2022-11-23 07:11
辛苦啦!为您点赞!

谢谢您的点赞!谢谢鼓励!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

清净无为 发表于 2022-11-23 08:00
感谢班长的细心、耐心和爱心,您辛苦了,我们的表率。

谢谢您的鼓励!您做的非常棒哦!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

看完小结,心里暖暖的。你对班级成员了如指掌,如数家珍,对个个都爱护有加。感谢你的付出,点赞你的爱心。有你真好

hai
要感谢您一直的支持和帮助!榜样的力量推动着我!  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:01

5万

金种子

持之以恒崭露头角

meili 发表于 2022-11-23 13:02
看完小结,心里暖暖的。你对班级成员了如指掌,如数家珍,对个个都爱护有加。感谢你的付出,点赞你的爱心。 ...

要感谢您一直的支持和帮助!榜样的力量推动着我!

是你的努力,取得了显著的成绩  发表于 2022-11-23 16:35

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:32