快捷登录

搜索

回娘家真好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

0 s: b1 r$ g& S- E$ u前二天我同学给我转帐三百元钱,集体买东西,我准备把钱取出来,一点开显示需要实名认证,我也没办过这个,那就实名吧,要不也取不出来钱,点我名字的时候,怎么也点不开?后来我外甥女告诉我设置的默认,我也不懂,点这儿也不行,点那儿也不行,突然间,所有的群,刹那间,消失的无影无踪,我真为自己的无知懊恼极了,您们一定感觉我很好笑吧?从这时起,我和咱四班失联了,说实话,我对咱四班还是很在意的,尤其是在这 半个多月中,朝夕相处,互相学习,互相提高,增加了深厚的友谊!7 P, X9 D% O' J: G& l+ o

% t# Z$ y8 e& Y! C9 P怎么才能回到四班呢?成了我最大的一个障碍,和谁也联系不上了,想起我的手机是双卡,我到那个手机号中查找乐令云的信息,终于找到上学期报名的手机摄影,一直也没用,最先找到的是张晴老师,我请求他把我拉到中医基础四班,好长时间也没给我回消息,第二位又找到陈晓宇老师,也请求她把我拉到中医基础四班,过了一会儿,让我加她微信,我加上了,她给我发了一个链接,是三班的,先进了群再说吧!进了群,开始找熟悉的人,我看到了梦诗云在里边,我又加了他的微信,求她给我发一个养根汤公社的链接,我想在链接里找到兴趣组,链接很快给我发过来了,找了半个小时也没找到兴趣组,后来在三班看到了有张言瞳老师,我加了张老师的微信,直接告诉他帮我找到基础四班的班长上善若水,有急事,很快的,班长和我取得了联系,这时我才真正的回到了娘家,还有20多分钟到七点了,在这短短的时间里,把内经读诵了,把题答完了,是我的外甥女,下班以后来给我把手机弄好了,继续临时能用,并没有完善好,第二天早六点,准备发点儿东西,却是两个号码都点不开了,我再次和外界失去了联系,想打电话都不可能了,第二天,外甥女下班后又弄了俩小时,勉强可以用了,这期间给班长和杨慧英填了很多麻烦,在此表示感谢!
  n0 l: d' Q5 ]3 }0 y5 X我这篇文章的原意,是提醒和我一样弄不太明白手机的姐妹,别走我的老路,我这次的损失很大很大,丢失了很多的人,最让我心疼的是所有截图的和老师讲课的那个链接丢失了,是我最大的损失,在此期间给大家添麻烦了,表示感谢,谢谢大家!
/ z/ |7 d+ N  q+ j                   合十!合十!合十!

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

回到四班了就好,回到了娘家就安全了,拥抱一下!需要什么什么资料,丢失的文件拉个单子,大家能给凑的就凑上了。别着急!

谢谢班长暖l心的关爰,句句暖心窝!拥抱!  详情 回复 发表于 2022-11-20 11:17

10万

金种子

微信找我呀,我可以救您的

谢谢暖心爱语!少不了麻烦您的!谢谢!  详情 回复 发表于 2022-11-20 11:18
对!杨惠英手机使用可棒了,不会就问。  详情 回复 发表于 2022-11-19 22:27

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

是呢,为什么不微我呢?急坏了吧

看!您比我还急!谢谢啦赞!  详情 回复 发表于 2022-11-20 11:19
她微不了啊,不然也不会急成这样。  详情 回复 发表于 2022-11-19 22:28

1万

金种子

姐姐,着急急蒙了吧,有班长和这么多好姐妹,都能帮您解决的哦 ☺️

没错啊关键她失联了  详情 回复 发表于 2022-11-19 22:29

1万

耕耘者

肖当荣兜了一圈回娘家了。回家就好了。辛苦了!

谢谢中惠!回家真好!拥抱!  详情 回复 发表于 2022-11-20 11:23
谢谢您的关爱,是的有这么多好姐妹拉拔着,什么也不用怕啦!拥抱!  详情 回复 发表于 2022-11-20 11:22

2万

金种子

欢迎回家,好在走失时间不长

谢谢兰草!姐妹情深的呼唤!拥抱!  详情 回复 发表于 2022-11-20 11:25

1万

4万

金种子

杨惠英 发表于 2022-11-19 21:00+ V4 y* P8 `) J: ^" z
微信找我呀,我可以救您的

9 j3 I. o$ g, F6 h, f对!杨惠英手机使用可棒了,不会就问。

是的呀,平时就沒少帮我,记下了!谢谢!  详情 回复 发表于 2022-11-20 11:26
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

Joanne 发表于 2022-11-19 21:056 w4 B+ u, a7 T  v
是呢,为什么不微我呢?急坏了吧

0 V* o& i: y' B" f3 o0 W) w她微不了啊,不然也不会急成这样。

人急了什么招都会想的,真心老天都会帮忙哈!谢谢大家,让您们担心啦!拥抱!  详情 回复 发表于 2022-11-20 11:29
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

篮篮 发表于 2022-11-19 21:28
7 H# H: M& E% ~: q; S8 e姐姐,着急急蒙了吧,有班长和这么多好姐妹,都能帮您解决的哦 ☺️

5 K& y! N9 i5 f$ l" T0 ~, |没错啊关键她失联了
熟悉系统, ...

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 13:31