快捷登录

搜索

做人,不计较

耕耘者

做人,; }0 {3 L' }: g) c7 P- O. V. s, ^
你可以没有情商,
% |$ }- U" s7 B; j* z- n但一定要有品德,2 b! ~6 l' m; n6 h' n, A
不干坏事,不耍手段。
2 x6 ]# _# H1 d5 J2 \  r做人,
7 n; L- C+ w5 w: g/ m你可以没有才貌,
( j" N' [3 u7 f& M/ V+ A2 O8 B# j6 ?但一定要有良心,
2 R4 }5 B/ t* u& ^3 r" C- w$ H4 V% F, Z不忘恩负义,不过河拆桥。( N1 x! V. R6 V. P) b' N: k
做人,. a* ?6 Q9 R$ O8 _
你可以没有金钱,' H# C5 J- S5 J3 `- B' z. Z
但一定要有尊严,& T3 U; H0 S$ H1 |- P7 H
不下跪求人,不出卖灵魂。5 l: I% L0 i8 o( ^4 c6 K/ u
做人,
7 X( C; D/ c: b你可以生气,$ ~* c; ^( `2 D6 t" u0 d# K$ M5 U
但不可以报复,
' p+ {% T2 U4 b# j$ Z" Y4 l你可以怪人,但不可以害人。9 ]7 n! o3 i# y) ~9 q5 J5 B
图片
' x& Q, G2 ^! ]' b$ P1 ]5 a" m很多事不能如愿,那就尽力;( O% W% p4 z' w& I7 ^9 w
很多人不能陪伴,那就祝福。
& b# p' K2 w- V7 t. B7 \4 r, Y  P/ X不要太执迷,不要再纠缠;# ]* l* T* p' M' I5 R$ S  R2 y
把心放宽,才能活得自在。
; X( l1 V; Y- ?3 B. O& a5 _面对不讲道理的人,
8 z- B" P" k4 \" O8 H1 r- s别争辩,越争辩越烦;
- \! B$ r' J" N1 q1 A& m2 @面对不择手段的人," [- K- F- `# t, p8 E
别还击,越还击越累。0 y7 S0 ~. w; F: f& L( X) y
做一个宽容大度的人,& r5 [' M1 k$ v% r  f2 }
对小人淡然一笑,& s8 r& E3 n; z( V6 R
对坏人置之一笑,  i' V. q6 N$ C8 e- H; D( d. d
用宽容见证你的品行,4 ^7 |8 F7 C9 X
用大度彰显你的修养。
' |- G! n8 h' u( _& f: P1 P, T+ W! u做人,不计较,- H! O1 c% A0 p; N0 q% P
心放宽,一切都能看淡;
# {5 T$ ^# W9 ]8 r若计较,处处都会抱怨。. |0 m" g9 b5 Q$ D
心宽之人,易结知己;
+ Y" P5 d4 ^/ {/ g1 F2 g5 Q心小之人,易添愁怨。1 r! x: r& E* M6 A8 ^! f! v
做人,不计较。) {6 c, a9 y# w: S  r/ x
不争输赢,不理是非,
' L1 O, A) \6 A- w8 `( s原谅别人,不记仇;
$ {. V. o/ l/ P5 W: a真诚待人,不恶毒。7 t/ M) e. _% S$ @/ E; ~
用一颗宽容的心,
! p# J0 o: O+ o& ^+ n去包容,去理解,去体谅,
+ S; A$ A3 u, B% @) ]# n不计较,就是赢;
" F8 |; O$ I; T  O5 a2 p有胸襟,就是赢!
9 m' v% z! k' E* E+ V

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

这话说的太有道理了

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:54

3万

准金种子

谢谢分享

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:55

1万

4万

金种子

都做到就是个完人了

嗯  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:55

2万

守护者

持之以恒崭露头角

早安语分享的好!谢谢!

谢谢啦  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:55

2万

金种子

说的好

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:56

1万

金种子

崭露头角

谢谢分享

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:56

10万

金种子

做人要宽厚

对  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:57

耕耘者

Joanne 发表于 2022-11-15 10:06# I: V- A5 e' K+ U) L
这话说的太有道理了
6 x" U' [- E3 O
谢谢啦!

耕耘者

MsQueen 发表于 2022-11-15 10:240 u0 b8 O) A, E7 ^
谢谢分享

& g- z, f) T  {% B: P# d谢谢啦!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 09:34