快捷登录

搜索

我的体检报告

1万

4万

金种子

" Q0 Y- y6 P9 K* I+ E! V4 [" x
& b+ e. Q( R7 D5 q) t! P! U/ y       今天是我喝第九方养生粥了,我的身体变化,用西医的检测手段,让科学说话。这次慈铭体检的结果让我兴奋的要蹦起来了,看体检报告:# ?# V% U* [7 b- l
—、(2021年)颈动脉彩超提示:
/ d. G+ s# w/ f# J双侧颈动脉内壁不规则增厚,内-中膜(IMT)厚度(1.2)mm、内膜面不光滑。左侧颈总动脉内壁见一长(8.1)mm、厚(3.1)mm低回声斑块,后方无声影。
  E0 l7 w3 k5 U2 l, @" |5 t     (2022年)颈动脉彩超提示:双侧颈动脉内壁不规则增厚内中膜,内-中膜(IMT)厚度(1.3)mm。内膜面不光滑。
0 B# E% G0 b7 m5 I+ k; L
% `0 Q7 _7 j4 `+ c变化:斑块没了!
  F$ F. q7 o# E& s" ~; J* h1 W6 Q; w- [
二、(2021)外科提示:双侧乳腺腺体层内部结构紊乱,回声不均,未见异常血流。右侧乳腺腺体层内见一低回声区,边界清晰,大小约(0.15)x(0.14)cm,血流不丰富。* x5 g& m- d5 ~% b
检查所见:双侧乳腺增生,右侧乳腺结节。
0 D3 w, Z2 o* |0 R5 R2 \0 r) i     (2022)乳腺彩超:双侧乳腺体结构清晰,导管无扩张,未见明确占位性病变,血流信号未见异常。
+ `5 b; P/ f9 d# y2 f
9 z6 t, Q6 e) h- F  k0 w变化:乳腺增生结节没啦!- S% m$ N, Y9 g
难道是医生没看出来?可是检查时候很仔细呀哈哈哈8 f; l" y, z5 h! e9 y# W1 S+ o

' H' K% s" }. H* L1 o' f6 b5 [三、盆腔彩超4 z0 g0 Y. J+ D, \6 H: m* k
(2021)宫颈可见一个低回声区,大小约(2.0)x(1.5)cm! N; [  z- ^& q7 r0 W3 V- n
(2022)宫颈见一低回声区大小约(1.8)x(1.5)
: }: c% m) ]7 v$ F   
& u8 Y- u2 n9 m1 D5 V: N: L7 q. w变化:子宫肌瘤缩小了
2 T3 O, @% b5 s, O
! q+ h$ t* ~0 n$ }% n& Q) u四、甲状腺彩超
! s! y3 r" N. i# }& ]8 S% w从16到今年,双叶甲状腺体见多个低回声结节大小约(0.7)x(0.4)cm,' [' J7 t  V& m( w) a; }4 e9 ~7 y
& @* C, t9 |4 |/ R* a( T4 c
保持不变。" z2 t: W5 E+ v

& Z! T2 _3 S2 t3 v  m. O4 q五、下图证明三年的关键指标历史对比都变化很大,基本正常了!$ H/ [7 U2 w1 L: m3 i, u
2 {% `( y( K% z( C) a
     我从内心感恩滕老师,是您的大爱让我们这些中医小白通过学习中医养生知识做到知己,喝养生粥做艾灸,给到我们身体脏腑全面系统的调理,使我们躲过了西医的过度治疗,扔掉了药罐子,最终达到无药健康。千恩万谢,把感恩放到行动中,学好中医传统养生知识,做好班级工作,热心服务学友,真正让中医传统文化发扬光大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

熟悉系统, ...

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

为姐姐的健康干杯!为滕老师提供的养生粥配方叫绝!來,干粥吧!

干杯干粥  详情 回复 发表于 2022-11-7 10:54

开荒者

恭喜!厉害了

替我高兴吧  详情 回复 发表于 2022-11-7 10:55

2万

守护者

持之以恒崭露头角

谢谢班长的分享!养生粥真是立下了汗马功劳!感恩腾老师的大爱!祝您身体越来越好!

是啊,好好喝粥吧!  详情 回复 发表于 2022-11-7 10:57

1万

4万

金种子

Joanne 发表于 2022-11-7 10:41
' T4 F2 c3 [7 h1 V8 g为姐姐的健康干杯!为滕老师提供的养生粥配方叫绝!來,干粥吧!
3 M( E$ B# a2 D! z# l
干杯干粥

我想象一个场景:以后养生班有人见面,自带养生粥,  详情 回复 发表于 2022-11-7 11:23
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

钱波 发表于 2022-11-7 10:445 v' _1 M6 Q1 ~/ e; k
恭喜!厉害了
4 B5 t7 ?2 b: {: x4 W1 _/ `
替我高兴吧
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

肖当荣 发表于 2022-11-7 10:51
5 v, B/ L9 g, h+ j" `! H谢谢班长的分享!养生粥真是立下了汗马功劳!感恩腾老师的大爱!祝您身体越来越好! ...
' p  Z% z5 y4 U' K/ b, z1 c
是啊,好好喝粥吧!
熟悉系统, ...

耕耘者

真替你高兴

你也抓紧吧  详情 回复 发表于 2022-11-7 15:57

3万

准金种子

真的替你高兴

谢谢  详情 回复 发表于 2022-11-7 15:57

1万

管理员

棒!

感恩的心,感谢有您  详情 回复 发表于 2022-11-7 15:58

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 05:27