快捷登录

搜索

早安!各位学友们!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

各位学友们,早上好!
这些天,我班的气氛在各班委的带动下又慢慢有进了一步了,我们自知自己的不足,所以只是在尽自己的努力做着,但看到我们在社群里的进步,不得不写上几句。
我们是10.23后才建的社群,短短二个多星期,从三十几个社群的最后,一步步走进总排名第13名了,我们的成员已有38名了。
昨晚我仔细看了11月活动的帖子,原来此次的活动成果是给到班级里的每一位同学的,到时滕老师会解答您的疑问、您需要咨询的疾病。所以班级里每个人的力量才是最重要的!
以前我也不怎么看帖,但最近发帖后明显感到帖子的好处,她可以记录您的生活、学习、您的感受,平时您要找什么上课笔记啊,小知识啊,是应有尽有。所以啊,好希望有更多的学友们加入到班级社群来,一起来耕耘我们的家、我们的天地,班级的成绩离不开学友们的加入!团结就是力量!
让我们一起为获得一次直播答疑的机会尽一份力吧!

各位早安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

崭露头角持之以恒

活动的奖励还是比较吸引人的,能得到滕老师的直播答疑机会难得呀,动一动你的金手指,那么就离机会近了一步。努力呀

hai
大家再多努力一下差不多就成了呢!  详情 回复 发表于 2022-11-27 15:05

5万

金种子

持之以恒崭露头角

meili 发表于 2022-11-7 15:12
活动的奖励还是比较吸引人的,能得到滕老师的直播答疑机会难得呀,动一动你的金手指,那么就离机会近了一步 ...

大家再多努力一下差不多就成了呢!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:48