快捷登录

搜索

2022.11.5诵读答题小结

5万

金种子

持之以恒崭露头角

5/11公布的正确答案:40D、41B、42A。不过今天三道题有两道题,相信大家都是非常有争议的:40题:选A.B,是对皮肤结构的理解,包括表皮,真皮和皮下组织。但这是一个单选题。选D:我们的皮肤结构包含有表皮层,真皮层,皮下组织。在皮下组织里有肉、血、筋、骨、髓。(实际就是指皮肤对肉、血、筋、骨、髓的包裹保护作用)这是二句话放在一起,符合单选题要求。你的理解是什么呢?41.B关键是时间1948年宣布的健康定义。跟1998年的定义是不同的。大家可以查询一下!
感谢meili 姐的总结。

今天的题目有些绕,绕一绕,动动脑,也是好事,今天参加答题的有13位朋友,除了班委之外,还有@云淡风轻 @天河 @绿韵 @清净无为 @锡 @*平恭喜6位学友

今天参加诵读的有9位学友,我好想给忘了没在本班群里读,除了班委们外,另外还有 @何井芬 @天河 @清净无为 ,谢谢您们完成每天一分钟的诵读!

今天我们的排名晋升到第16名了。

3万

金种子

崭露头角持之以恒

用心啦,hai。每天盼望着更多的朋友加入呢!

hai
是呀!人多热闹啊!  详情 回复 发表于 2022-11-27 15:06

5万

金种子

持之以恒崭露头角

meili 发表于 2022-11-6 11:37
用心啦,hai。每天盼望着更多的朋友加入呢!

是呀!人多热闹啊!

电脑也会出错,你点支持,它说“你不能对自己的帖子投票”,你继续点,它又支持1;有时候点支持,显示投票成功,再点出来个“1”。搞不懂  详情 回复 发表于 2022-11-27 15:37

3万

金种子

崭露头角持之以恒

hai 发表于 2022-11-27 15:06
是呀!人多热闹啊!

电脑也会出错,你点支持,它说“你不能对自己的帖投票”,你继续点,它又支持1;有时候点支持,显示投票成功,再点出来个“1”。搞不懂

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:43