快捷登录

搜索

搞笑吗?

2万

守护者

持之以恒崭露头角

( R2 q0 B& p7 K  _5 \* x& P4 @7 ~, N一位中医世家的医生先生去医院去看望朋友,走进医院大门,看到一帮人围着一个躺在地上的人,他走过去也想看看热闹,只见躺在地上是一位中年人正痛苦呻呤着,医生的仁慈之心使他蹲下身来查看,原来是犯心脏病了,他用中医手法轻松的为病人解除了病苦。
, ^) {5 j9 ^' E8 M% G8 ^& h上楼时遇到一位院领导,这位医生先生说:上我刚刚为你们医院救了一位病人……话还没说完,院领导说:你救了个病人,还没找你算帐呢,你给我们医院损失了多少…嗯…无语!
! F6 `. z1 E+ J+ C5 d% W看似像个笑话,你还能笑的出来吗?这就是中医和西生的差距和区别。所以我们有了这么好的机会跟着腾老师学习传统的中医文化知识,可不能辜负了腾老师的一片苦心教导。腾老师为了让我们这些上了年纪,闲赋在家的老人,老有所学,老有所乐,绞尽脑汁,用最简单易懂的语言,教我们中医养生医学知识,教我们读诵《黄帝内经》一个字一个字的讲解《黄帝内经》内容和意思,使我们逐渐逐渐明白了,我们之所以身体有病,完全是我们自己造成的,违背了天地阴阳,违背四季当中应该保护什么?严禁什么?春三月…夏三月…秋三月…冬三月…。……。我们错的太多太多,怎么能不得病!
* l1 ?, z8 C6 R8 g# @冥冥之中腾老师,就是轩辕黄帝和岐伯派来度化我们的吧!是告诉众人你们不能再错下去了,赶紧纠错还来得及,腾老师夜己继日忙起来了,讲内经,做艾灸,喝养生粥。还别说:血压高的不高了,血糖高的降下来了,疑难杂症得到了改善!……先不说了,把我说的都累了。0 X: |0 ], h6 f1 y
一句话,《黄帝内经》读起来!答题做起来!过好我们的夕阳红!才能对得起腾老师!感恩腾老师!
; J- e8 i7 z' g3 Z4 Q! ?& f0 h, `谢谢腾老师!您辛苦啦!, f% O% c8 n9 p# a- j
合十,合十,合十!

1万

4万

金种子

看似可笑,实际可恨。提醒姐姐:滕老师是这个根滕的滕。

比我强,那次我错写成膝了  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:32
谢谢上善若水班长!您一直是我的良师益友!我每一点的进步和您的辛苦与付出是分不开的,感恩有您! 班长提醒的太好了,我已向滕老师道歉了,您要不提醒我还混然不知呢!谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2022-11-3 16:21

2万

金种子

感恩中国的传统中医知识给我们带来的福利,感恩滕老师传道受业解惑。

谢谢兰草,我们真非常感恩滕老师的辛苦与付出,让我们学到知识,得到了快乐!  详情 回复 发表于 2022-11-3 16:25

10万

金种子

觉得悲哀

是的,我都要写不下去了,非常感谢的支持与付出!感恩有您!  详情 回复 发表于 2022-11-3 16:28

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

多么真实的现实!写得真好!笑得很沉重呀!

谢谢您!人一有了欲望是很悲哀的! 感恩先祖留下的无价之宝《黄帝内经》,教我们中医文化,也在教我们如何做人哪!上顶天,下踩地,中间的人要如何做?要学习传承弘扬传统中医文化知识的滕老师!做一个不昧良心的人  详情 回复 发表于 2022-11-3 16:48

2万

守护者

持之以恒崭露头角

上善若水hzp 发表于 2022-11-3 15:17
" R( B7 a% C5 B9 y' x' F  b9 a看似可笑,实际可恨。提醒姐姐:滕老师是这个根滕的滕。
3 [1 [. m9 _- J( h
谢谢上善若水班长!您一直是我的良师益友!我每一点的进步和您的辛苦与付出是分不开的,感恩有您!7 r2 D: z; \! {3 X
班长提醒的太好了,我已向滕老师道歉了,您要不提醒我还混然不知呢!谢谢提醒!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

兰草 发表于 2022-11-3 15:29
2 g$ s; X( v- Z+ N感恩中国的传统中医知识给我们带来的福利,感恩滕老师传道受业解惑。
% b3 V' L* @$ j" V# y0 F+ T6 `
谢谢兰草,我们真非常感恩滕老师的辛苦与付出,让我们学到知识,得到了快乐!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

杨惠英 发表于 2022-11-3 15:31
+ B2 y" S7 W" Z# L) u9 H觉得悲哀
6 p7 B  w6 [! S% z2 r
是的,我都要写不下去了,非常感谢的支持与付出!感恩有您!

1万

金种子

真实的现实,也很悲哀。

是的太多的悲哀又无奈!谢谢您!  详情 回复 发表于 2022-11-3 16:52

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2022-11-3 15:53
0 f6 u' z$ j& J0 W# k: N多么真实的现实!写得真好!笑得很沉重呀!
$ ]- \7 n6 h, ^. p0 t* A( C. e
谢谢您!人一有了欲望是很悲哀的!1 }+ M2 H! p. T8 `/ w/ n3 d# ^
感恩先祖留下的无价之宝《黄帝内经》,教我们中医文化,也在教我们如何做人哪!上顶天,下踩地,中间的人要如何做?要学习传承弘扬传统中医文化知识的滕老师!做一个不昧良心的人!正直的人!有奉献精神的人!
# Z/ ~" l; |. b! ~  j7 ^感恩滕老师!有您真好!我们有福啦!

对呀,滕老师是有大爱之人。我们好好学习!  详情 回复 发表于 2022-11-3 17:18

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 07:32