快捷登录

搜索

8.12~8.15云游北京薪享宏福

2万

金种子

都说:上帝给你关上一扇门必定会给你留一扇窗,真的很灵验。
早就打算好6.19苏州游学非去不可,原因是“……下有苏杭”以前虽去过几次,那是去游山玩水的,而这次是借太湖浩瀚无垠~~风水宝地之气,跟着滕老师学习中国🇨🇳传统文化、提升练功的,并且已约好,请张老师帮我调理一下肩颈的疼痛!不巧的是家有喜事🧨🧨时间与之冲突,把我纠结的呀[擦汗][擦汗]后来在诗云大班长、滕老师、张老师的点拨下,豁然开朗,于是高高兴兴又念念不舍的放弃了6.19苏州实践训练营!
       八月传来好消息:8.12~~8.15线上线下云游北京“薪享宏福”,感恩上帝给我留的一扇门[合十][合十]向兄弟姐妹们报喜,在这里我遇见了真正的铁三角:
       铁三角之一,晋升为济康堂中医研究院执行院长的滕老师,他还是令我们敬佩的知识渊博的、可近可亲的、爱心满满的、贴心的扶着魏姐姐爬上小山坡到竹林里练功的、有求必应的、不忘初心的滕老师[爱心][拥抱][强]
       铁三角之二,美丽善良的、温柔大方的、如花似玉人见人爱的、睿智沉稳的、做事低调的、越来越靓丽的、身怀绝技的张老师[爱心][亲亲][拥抱]🌹
       重点来了!!!
       铁三角之三,张老师的师傅~~王师傅王老师王教授,大家从视屏都看到了:身材魁伟、特别健壮、感觉力大无比(有功夫)可他给人祛症时采用的却是柔性手法。王教授很细心的,他分别患者年龄、身体情况,采用不同的力度,点、按、揉、拨,渗透力极强,真的是立竿见影,让你痛并快乐着!王教授脊柱调理方法独到,昨天下午我享受到了,真是一身轻松[耶][耶]王教授课堂上干货满满,知识点多,还有原点等,讲的很清楚就是有点快😏得好好的看回放,大家听课都有感受。我就记得:一掌肺🫁二掌心❤️三掌肝胆、四掌脾胃、五掌肾、六掌大肠小肠、七掌膀胱和生殖系统(不知记的对不对)。感谢王教授[爱心][合十]🌹[咖啡]
       用滕老师的话说:以后想柔性按摩祛症就找王教授;主要想针刺有张老师;祛症以后的调理就找我。大家说说,这三位志同道合的组合,是不是铁三角啊?以后我们可以享受一站式服务,让你开开心心、一身轻松[强][强][强]
       申明我绝不是托!不信,去看看上善若水hzp的贴子!!!

升级   72.33%

4万

守护者

崭露头角持之以恒

姐姐好,恭贺此行收获满满,强大的铁三角,一站式服务,真是我们的福音呀👍👍👍

2万

金种子

这次有缘参加中医北京云游,的确收获满满,谢谢妹妹的祝贺!🙏🌹在北京有铁三角服务大家,真是太幸福了!感恩滕老师们的热心付出🙏🙏🙏

3万

金种子

崭露头角持之以恒

812中医线上线下实践云游,幸运的盛姐姐切身体验感悟真实写照,亲身体验了博学资深滕老师王教授的高超医术,令人瞩目!谢谢爱心分享![拥抱][玫瑰][强]

这次有缘参加中医北京云游,的确收获满满,谢谢果果关注评论🙏🌹在北京有铁三角服务大家,真是太幸福了!感恩滕老师们的热心付出🙏🙏🙏  详情 回复 发表于 2024-8-17 07:57

2万

金种子

青果果 发表于 2024-8-16 22:54
812中医线上线下实践云游,幸运的盛姐姐切身体验感悟真实写照,亲身体验了博学资深滕老师王教授的高超医术 ...

这次有缘参加中医北京云游,的确收获满满,谢谢果果关注评论🙏🌹在北京有铁三角服务大家,真是太幸福了!感恩滕老师们的热心付出🙏🙏🙏

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

看到了屏幕上的盛姐姐,让我领略了快乐是可以传染的。看到去时70做完按摩17的姐姐,我可是真的被震惊到了,神奇的中医,名不虚传!

哈哈哈……可见识到娟夸人的水平了👍👍您让我开怀大笑又年轻了十岁!后面要谨慎大笑了……谢谢您的关注、逗乐🙏🙏我真的很开心!说句心里话:学霸娟,凭您的接受能力理解能力动手能力,真的可以找王教授学学实操!  详情 回复 发表于 2024-8-17 13:46

2万

金种子

Joanne 发表于 2024-8-17 11:24
看到了屏幕上的盛姐姐,让我领略了快乐是可以传染的。看到去时70做完按摩17的姐姐,我可是真的被震惊到了, ...

哈哈哈……可见识到娟夸人的水平了👍👍您让我开怀大笑又年轻了十岁!后面要谨慎大笑了……谢谢您的关注、逗乐🙏🙏我真的很开心!说句心里话:学霸娟,凭您的接受能力理解能力动手能力,真的可以找王教授学学实操!

升级   78.17%

4万

守护者

姐姐好!恭贺此行收获满满,强大的铁三角,一站式服务,为您的福气点赞,谢谢分享!谢谢传递福音和快乐!👍👍

谢谢蝈蝈的关注和恭贺🌹🧨谢谢蝈蝈分享了我的快乐❤️🙏🌹就像jaeen说的那样,我相信快乐是可以传递的,我们一起努力,让养根滕成为家人们的快乐大家庭!  详情 回复 发表于 2024-8-19 10:21

2万

金种子

蝈蝈 发表于 2024-8-18 15:16
姐姐好!恭贺此行收获满满,强大的铁三角,一站式服务,为您的福气点赞,谢谢分享!谢谢传递福音和快乐 ...

谢谢蝈蝈的关注和恭贺🌹🧨谢谢蝈蝈分享了我的快乐❤️🙏🌹就像joaeen说的那样,我相信快乐是可以传递的。有铁三角为家人们做后盾,我们一起努力,让养根滕成为家人们的健康快乐大家庭!

1万

金种子

姐姐好!恭贺此行收获满满,强大的铁三角,一站式服务,为您的福气点赞,谢谢分享!谢谢传递福音和快乐!👍👍

篮篮好🤝🤝回复迟了抱歉!但有个好,在济康堂中医研究院我见到的久闻大名的你,我们好开心!你是那么的年轻精致漂亮,身材那是符合现代的标准👍👍相信,经过铁三角的祛症调理,你的精神面貌会焕然一新的!  详情 回复 发表于 2024-8-30 08:36
高级模式