快捷登录

搜索

《一颗中国心》

4万

金种子

崭露头角

六月二十四日是苏州实践营的最后一天晚上,与往常一样大家会聚一起唱卡拉OK,滕老师点了一首《我的中国心》“河山只在我梦萦……可是不管怎样也改变不了我的中国心……”,唱着唱着滕老师哽咽了泪水夺眶而出,唱不出声了,看着滕老师擦眼泪我就想别看他堂堂男子汉,却是性情中人,同时不由得使我回忆起第一次游学到康保时,他曾说以后在他的墓碑上只要写上这是中国人就可以了,当时並不怎么理解,听到只是一惊感觉很奇特的一个人。现在从一年多的接触中,才开始了解到滕老师真的用心在传承中医传统文化,他似乎感觉到中华先祖赋于他的历史使命,从歌声中我感受到他在传播先祖瑰宝的过程中呕心沥血的那颗中国心!同时又使我想起学生时代曾读过的普希金的诗,“我为自己建造了一座非人工所建造的纪念碑,在人们通往那里的路径上,草儿不再生长……”。他创办的养根滕是在做事业,是让普通人都能得益的传统中医文化事业,从滕老师线上线下的马不停蹄的教学过程中,也使我们感受到此生无悔入华夏,来生还做中国人的情感。他常说的毛主席老人家提倡的为人民服务,养根滕的信念就是服务于全体学员,养拫滕全体老师不辞辛苦也正是这样做的。养根滕的老师们无论在根圈,游学群还是班长群只要学友提出问题,立即就有老师出来应答,有时晚上十点多还有人急需@滕老师,马上就出现回复,几乎24小时全天候,可见养根滕这颗中国心,他们为弘扬中医传统文化,传播健康调养之道,打造无药无忧生活在前行的路上。
    可能我是养根滕最大的受益者之一,这次我带着最新出炉的体检报告来参加实践营的,老师们看了这次的报告一致认为比去年情况好转,让我继续努力不能松懈,我也很髙兴,说明吃养生粥,练功,艾灸确有成效,体检报告是有力的证据。警报终于解除了,其实按去年的情况,可能我已进行两次手术,一次是子宫内膜增厚10mm,据说有人8mm就被医生将子宫切除,现在检查结果缩小到5mm,还有去年体检卵巢实心包块医生说90%会癌变,当然医生会亳不犹豫地要摘除以防后患,就是这位具有一颗中国心的滕老师大胆地对我说,尽量不要动刀,还开了艾灸方案让我好好的灸,一年的治疗效果出来啦,实心包块也没了,证明中国的老祖先早就有治疗经验,滕老师用他的大智慧应用到实践中,让我们普通人得益,在此感恩滕老师为我不受开刀之苦的付出,同时感恩张老师好几次利用她的非遗传统针法为我扎针,还每次为我研究检查报告,费心地讲解检查情况並指导下一步的方案,以及感恩养根滕团队的各位老师都在为学友们前前后后的忙碌,他们都有一颗中国心!

1万

10万

金种子

看的我热泪盈眶,一颗中国心,一份为弘扬中医文化执着心,一心为我们打造无药健康生活的菩萨心。感恩美文,感恩滕老师和养根团队。

1万

4万

金种子

感谢分享,被滕老师的中国心感动,恭喜您免除手术之苦,换来这么大的好转效果。

3万

金种子

崭露头角持之以恒

说得真好,杨姐姐,感悟极深,切身感受到了中医文化的魅力。
在养根滕尽心尽力的带领下,大家都得到了濡养。
感恩

升级   25.26%

耕耘者

好感动啊!当初看了视频就被感动了,今天看了您的文章又一次被感动,做一个中国人多么的自豪,感恩滕老师,感恩养根滕团队老师们,是您们让我们懂得什么是中医文化,打造无药健康的理念,谢谢您的分享。

1万

金种子

崭露头角

杨姐姐,感悟极深,切身感受到了中医文化的魅力。
在养根滕尽心尽力的带领下,大家都得到了濡养。

升级   78.17%

4万

守护者

安琪姐、诗云大班长说出了大家的心里话,感谢美文,感谢分享!
    一颗中国心,一份为弘扬中医文化执着心,一心为我们打造无药健康生活的菩萨心,真情实意的感受,看得热泪盈眶。
     感恩滕老师!感谢养根团队!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

感谢安琪姐的分享[合十]感悟深刻!切身感受到了中医文化的魅力!
感恩滕老师引领的养根滕团队,让我们学道知道行道修道并得到了濡养[合十][合十][合十]

10万

金种子

安琪姐说出了我们所有人的心声👍我也是最大的受益者!感恩晚年能遇上养根滕这么优秀的团队老师们🙏继续毫不犹豫地紧跟😊

升级   70.28%

1万

耕耘者

崭露头角

感谢安琪大姐的分享,看滕老师唱歌的时候我也热泪盈眶,今天看您的文章又一次感动到落泪!恭喜您收获满满,免受手术之苦。感恩我们的老师们🙏🙏
高级模式