快捷登录

搜索

🌺美好快乐充实收获的一天——记水立方见面会🌺

升级   72.33%

4万

守护者

崭露头角持之以恒

5月14日这一天是快乐充实收获的,我们京津冀一行20多人欢聚在北京奥运匹克公园的水立方。
       学友们见面相互拥抱,都很欣喜,都在说终于见到真人啦。我也见到了平时只闻其声而未见真人的学姐、学妹和滕老师,张老师,小丽老师,鄂老师及团队的老师们,既兴奋又激动,心想滕老师会带给我们什么惊喜呢,带着好奇,我们跟随滕老师一起开启了一天的行程。
       我们站在水立方与鸟巢的中轴线上,滕老师为我们解读其中所蕴含的传统文化的奥秘。走进水立方,20多人围坐一起,滕老师认真听取了大家此次参与见面会的心愿之后并就大家的问题做出解答。
       我感触最深刻的是动功和自身身体状况的收获,而且是收获满满。
       动功对于我来说已练习过一段时间,线上也学习过,自我感觉还不错,但在这次见面会上滕老师指出了我的不足并纠正了我不到位的动作,让我领悟每一节之间的衔接与一呼一吸的要领。做到第4节时小丽老师还在旁边告诉我腿要站稳,不能动,这一点一滴的指导细节,让我很感动。我的腰椎不好,一直是我的痛处所在,这次滕老师告诉我说,练好动功,掌握了要领,对我的腰会有很大的帮助,让我好好练功。张老师亲自为我看了腰椎病痛所在并给出我治疗方案,还告诉我目前我最首要的是治疗什么,并针对首要治疗做了细致的讲解,所需要艾灸的穴位,用什么火候,用时多久等等。这么细致入微的解析,让我深深意识到这次的见面会来对了,现场指导、身临其境才能得到你想要的结果!想说的话太多,以无法用言语表达,再次感谢滕老师,张老师,小丽老师,鄂老师和小王老师,这次见面会我受益匪浅,让人难忘,是快乐美好而又充实的收获的一天!

10万

金种子

这次见面会,我倆也终于相见了😊又勾起了我内心的涟漪!谢谢分享这份喜悦🙏

是呀,惠英姐姐,很高兴能见到您,就是相聚时间太短暂了  详情 回复 发表于 2024-5-25 18:41

升级   20.21%

耕耘者

太棒了班长

谢谢玲玲妹妹  详情 回复 发表于 2024-5-25 18:41

升级   85.48%

开荒者

一个非常好的学习机会

是的佳音姐,一次难得的机会🙏🌹  详情 回复 发表于 2024-5-25 18:42

升级   70.28%

1万

耕耘者

崭露头角

是呀哈哈哈哈😂终于见到真人啦,真的是好开心,美好,快乐,充实的一天👍感谢如梦的分享。期待再见!

是呀永洁姐姐,终于见到您啦,期待再见  详情 回复 发表于 2024-5-25 18:43

升级   72.33%

4万

守护者

崭露头角持之以恒

杨惠英 发表于 2024-5-25 18:35
这次见面会,我倆也终于相见了😊又勾起了我内心的涟漪!谢谢分享这份喜悦🙏 ...

是呀,惠英姐姐,很高兴能见到您,就是相聚时间太短暂了

升级   72.33%

4万

守护者

崭露头角持之以恒

黄玲 发表于 2024-5-25 18:37
太棒了班长

谢谢玲玲妹妹

升级   72.33%

4万

守护者

崭露头角持之以恒

佳音 发表于 2024-5-25 18:37
一个非常好的学习机会

是的佳音姐,一次难得的机会🙏🌹

升级   72.33%

4万

守护者

崭露头角持之以恒

永洁 发表于 2024-5-25 18:39
是呀哈哈哈哈😂终于见到真人啦,真的是好开心,美好,快乐,充实的一天👍感谢如梦的分享。期待再见! ...

是呀永洁姐姐,终于见到您啦,期待再见

1万

10万

金种子

真的为你高兴,收获满满,开心快乐,也期待以后我们能见面哦!

诗云姐好,谢谢,我们会见面的🙏🌹  详情 回复 发表于 2024-5-26 11:32
高级模式