快捷登录

搜索

感恩来自“养根滕”的爱心滋养

准金种子

崭露头角持之以恒

2024年5月8日,我学习“中医文化自修入门”到第31天。

我懂得了忧愁思虑伤心, 风雨寒暑伤形。

禁露肚脐、脚踝,脚踝又叫脚脖子,人有三个脖子。生命之水从涌泉出来,脚脖子这有多种水都是生命之水,生命之水刚刚升起来的时候就在下面发散了,就不能升上去,或者气血运行慢了,与身体的上下交流反复循环也慢了。

我特别惊喜的是,我学习到第31天,正好看到滕老师给我们录的视频 “功法五式”也发出来,当我们的第三节功课。

看到滕老师在绿树茵茵的环境中,引领我们大家练习功法,感到心情非常的舒爽愉悦,也感到我很有福气,学习到31天,就看到了滕老师新录的“动功”的视频!感觉这是滕老师对于我自己学习一个月的大大的爱的礼物和奖赏!哈哈!

我们亲爱的滕老师,一心想让我们每位家人实现无药健康的饱满的爱心,天地可鉴!感恩!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

我打开这个珍贵的礼物,第三节课《道家洗髓功五式教学》

我看到滕老师练到第二式“推气入踵”,铸丹的时候,一只蝴蝶从树丛中出来,飞经滕老师的右小臂上边,下边,停留片刻后,向左边飞走了……这是多么祥和的能量场啊!🏆🏆🏆💥💥💥🌹🌹🌹

亲爱的滕老师,您是大山?您是一棵大树?您还是美丽的大自然中芬芳的鲜花呢……我形容不出来您生命状态的庄严、慈祥;挺拔、宁静;飞翔、自在、洒脱的丰富、丰盛与内外在的,完整的生命状态和饱满的爱心与智慧……

亲爱的滕老师,在大自然中练动功,物我两忘,融为一体,天地人合一、和谐共处……这是怎样浩大的一种生命状态和能量场呢?您用自己无言的举止,给我和大家诠释和示范了,如何从自己的内心深处的念起,与自己,与他人,与世界和谐共处、彼此尊重……

我听着柔美的音乐,和乐曲中不时响起的叮咚的泉水声,我的心也情不自禁的,进入到这片阳光照耀下的,绿色的草地上。头顶的阳光、蓝天,背后的大山,绿绿的树木,还有亲爱的滕老师好像都在我的周围加持着我的生命……我的身体随着慢慢的呼,深深的吸,一股股……一片片的暖气流,有节奏的在身体中升起、降落……此刻我自己好像变成了其中的一棵小树,迎着太阳,舒展眉头,面带微笑,跟着亲爱的滕老师,一起沉浸在美丽的大自然中……此刻的老师,此刻的我,难道不是在体验着“恬静虚无,真气从之”的生命状态吗?

我非常感恩滕老师!感恩鄂老师清晰的视频制作和声音与文字解说!又给我和大家学习动功提供了一个珍贵学习的资料!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

我深深的感恩滕老师,在滕老师带领养根滕系统中,我和很多学友们,跟着敬爱的滕老师,美丽敬爱的张老师,不断的学习,越来越做到了知己,越来越学会用实际行动,爱自己、保健自己,运用中医“养生粥”、“艾灸”“练功”……实现无药健康的“18般”技艺!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

此刻,我再次双手合十,向养根滕系统及系统中所有敬爱的老师们低头致谢!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

我向亲爱的滕老师,向美丽的张老师双手合十,低头致谢,并献上我心中无限的感恩!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

我语音到这里的时候,眼睛湿润了,这是一种感恩和幸福的精津液的滋润吧!我身体的前胸后背四肢都升起的热气,好像我身体的细胞充上电一般,膻中穴及周围都暖暖的,在微微舒服的颤动!心喜悦,五脏安的生命现象此刻得到了诠释。👭👭👭💥💥💥🌹🌹🌹

此刻,我也向自己双手合十低头致谢,感谢自己喜欢中医和愿意为自己付出时间学习,乐意在日常生活中,运用养生粥、艾灸、练功的实践等行为爱自己,让我得到了很多来自养根滕系统中的能量的滋养、照亮和加持!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

亲爱的看到这篇文章您,您愿意和我一起加入养根滕的大家庭吗?您愿意和我在一起,在这片沃土上成长自己、学习关爱自己,实现无药健康,一起传播中医文化吗?👏🏻👏🏻👏🏻

“养根滕”敞开胸怀和大爱,欢迎和拥抱每一位喜欢中医的家人们,因为我自己就是从中医小白,跟着“养根滕”不断成长起来的,养根滕的宠儿和实现着无药健康的幸运儿!

养根滕的今天美好,明天美好,未来更美好!🏆🏆🏆🌹🌹🌹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

10万

金种子

好感人啊,真情实感分享,真棒

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢姐姐爱心满满的鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

咱们亲爱的滕老师,张老师和养根滕系统给予咱们每个人的真是太多太多了!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

升级   78.17%

4万

守护者

姐姐才文,写得真好:
    细仔叙述,(让我们)犹如身临;
    真情实感,感染人心;
    美妙生动(的语言),激励学友!
    感谢分享,感恩老师!

谢谢您爱心满满的鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹 咱们亲爱的滕老师,张老师和养根滕系统给予咱们每个人的真是太多太多了! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻  详情 回复 发表于 2024-5-18 12:22

升级   70.45%

1万

耕耘者

崭露头角

感人至深!感谢姐姐的分享,感恩所有老师和养根藤团队大爱无私的奉献!

谢谢您爱心满满的鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹 咱们亲爱的滕老师,张老师和养根滕系统给予咱们每个人的真是太多太多了! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻  详情 回复 发表于 2024-5-18 12:23

6万

金种子

崭露头角持之以恒

感人至深!感谢您的分享,感恩所有老师和养根藤团队大爱无私的奉献!

谢谢您爱心满满的鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹 咱们亲爱的滕老师,张老师和养根滕系统给予咱们每个人的真是太多太多了! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻  详情 回复 发表于 2024-5-18 12:23

2万

金种子

又是一位有爱的才女。怀着感恩的心学习功法和中医养生。真诚的感谢养根滕团队,老师们的大爱无疆和无私奉献!

谢谢您爱心满满的鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹 咱们亲爱的滕老师,张老师和养根滕系统给予咱们每个人的真是太多太多了! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻  详情 回复 发表于 2024-5-18 12:24

准金种子

崭露头角持之以恒

蝈蝈 发表于 2024-5-18 11:24
姐姐才文,写得真好:
    细仔叙述,(让我们)犹如身临;
    真情实感,感染人心;

谢谢您爱心满满的鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

咱们亲爱的滕老师,张老师和养根滕系统给予咱们每个人的真是太多太多了!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

准金种子

崭露头角持之以恒

永洁 发表于 2024-5-18 11:33
感人至深!感谢姐姐的分享,感恩所有老师和养根藤团队大爱无私的奉献!

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

准金种子

崭露头角持之以恒

lhy 发表于 2024-5-18 11:37
感人至深!感谢您的分享,感恩所有老师和养根藤团队大爱无私的奉献!

🙏🏻🙏🏻🙏🏻