快捷登录

搜索

心动不如行动

10万

金种子

我想把我自己每天诵读一分钟的感受和大家分享一下:
当我刚进入中医养生班学习的时候,可能也和大家有着一样的想法,觉得我都已经这么点岁数了,离开学校后,除了工作上的需求,从未有朗读的习惯,普通话又说不好,现在要让我朗读,而且还要发班级群给大家听,太难为情了吧!我就一直观望着,大约过了三四天,我有点蠢蠢欲动了,抱着试一试的心态,就开始了我的诵读历程,通过一段时间的诵读和听滕老师逐字逐句地讲内经的课程,我渐渐喜欢上了难读难懂的黄帝内经了,诵读改变了我急躁爱生闷气的性格,特别体会到的是,思维敏捷了,这次我先生中风后,我让他每天跟着我一起诵读,中风留下的后遗症,说话有时含糊的现象,通过每天一分钟的诵读,改变了现状,我们现在每天一分钟的诵读,已经成为家庭一天之中最轻松快乐交流的时刻。我很庆幸有缘遇见加入乐龄这个学习平台,让我遇到了中医养生班的滕老师、张老师及养根滕团队的其他老师们,学到了不少实际生活中非常实用的方法,家人们,让我们先从每天一分钟的诵读开始吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

10万

金种子

从观望、到尝试,到喜欢,到带动先生一起诵读,真是诵读带来的改变,真好

6万

金种子

崭露头角持之以恒

惠英真棒!从观望、到参与诵读、还带动先生一起诵读,了不起。

4万

金种子

崭露头角

一家人一起诵读《黄帝内经》是我们最轻松快乐交流的时刻,感受真好!每天一分钟竟然带来无尽的快乐,感谢分享!感恩滕老师及养根滕团队:

2万

金种子

观望~诵读~喜欢~和家人一起诵读~真好👍👍可见诵读的好处多多!前三项其实是每个开始诵读者的心路历程!谢谢惠英分享!

升级   54.33%

开荒者

真好👍👍👍

升级   70.45%

1万

耕耘者

崭露头角

从观望~尝试~诵读~带动家人~收获满满。真好👍👍

升级   78.17%

4万

守护者

从观望~尝试~诵读~带动家人,收获满满,再次说明~谁读谁知道,真棒!👍👍

3万

金种子

崭露头角持之以恒

好幸福的画面,朗读带来了快乐和收获,真好!持之以恒必有回报!

2万

金种子

惠英姐的诵读感受,我们大家都有,但您现在的诵读,已经越来越厉害了,成为班里的诵读明星,气足有力,字正腔圆,声情并茂,韵味十足!谢谢分享,给您点赞!