快捷登录

搜索

自己是最大的获益者

1万

10万

金种子

各位朋友:好。
    我们学习中医养生,不但理论知识学习,更多的是实践和学讲,让自己进步。在这学习过程中,涌现出一批为中医养生身体力行,带领学友们一起学习的榜样。
     在我们上善若水hzp大班长和Joanne石娟大班长带领班级,实践小组学习、交流,风生水起,形成一个非常棒的学习氛围,学友们收获满满。
    在我们巧儿大班长带领的互助学习组,去年我们朱燕、胖子外婆丹姐、杨安琪姐姐、秦菊香姐姐、朱秋、巧儿、岁月静好裴玉芬,十二经络的主讲,五运六气的主讲,给大家留下非常深刻印象,受到了一致好评,真的不容易。
    我们裴玉芬大班长,带领着lhy骆海莺、哆啦A梦、芳草地,养根滕十二时辰学习交流,非常的接地气,留下美好的印象。如今和基础课实践小组一起,学习交流分享主讲。我们基础课实践小组:苏苏、篮篮、薰衣草、雷朵、海平,在这一年里,也和我们学友们一起在学习主讲、主持,在身体力行弘扬中医文化而努力,在不断进步,受到了大家好评。
    我们海平班长班级的学习沙龙,也在很好的带领班级学友,学习、交流、讨论,非常的棒。
     我想我们应该给我们这些自己学习和带领大家一起分享的主讲们一个大大的赞。
    也感谢所有参与一起交流朋友们,谢谢。
    同时也欢迎我们各个班级的学友加入到我们实践小组的主讲行列,和大家一起身体力行的弘扬中医文化。
    通过这一年多的实践小组的学习分享,我想跟大家聊几点:
1、自己听课和听大家交流,和自己讲一遍,是不一样的。
    对于我们所学到的中医养生知识,通过自己能讲出来跟我只是听一听,这是完全不同的两种效果,我们主讲过的讲师们肯定有体会。
2、我们滕老师的课程,可以说是集百家之长,总结了好多人的知识,通古博今,中医小白都能明白。所以,我们以滕老师基础课为基础,以滕老师进阶课为提高课,学习主讲,熟悉、领会,学会,以期提高。
3、在讲滕老师课程的时候,哪怕是我们就照着笔记念,我们只是眼睛看,耳朵听,这是一方面,如果能把眼睛看,耳朵听,手还能写出来。然后又能通过自己的嘴巴说出来,中医养生的知识变成自己的知识,是对自己有很大很大帮助的呀。
我们年龄上去了,我们需要动手、动脑,动起来,让自己保持年轻的学习心态。
4、感谢我们很多主讲,学习力非常强,花了很多精力和时间,查阅资料,以求能在主讲时分享给大家更多知识,令人感动,滕老师也感动的说,别太累了。真的谢谢。
   在这其中,我也学习到很多,感觉自己要不断提升。               
   各位朋友,我们一起来弘扬中国传统文化。我们滕老师一直说的有句话:“但行好事,莫问前程”。我们习大大说:不忘初心,方得始终。今天我们认准了,知道事情大道至简,人间正道是沧桑,我们一起来吧!
     欢迎您加入到我们实践小组!
欢迎您一起来学习主讲中医养生知识。
    “授人玫瑰,手有余香”,“爱出者爱返,福往者福至”。谢谢

下面是我们基础课实践小组和互助组二维码,您可以点击加入。同时有意愿做主讲,也欢迎和我们联系。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

升级   72.33%

4万

守护者

崭露头角持之以恒

诗云姐汇总的真棒,不愧是我们的大学姐,为您点赞👍👍🌹🌹

谢谢如梦暖心鼓励  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:37

升级   18.32%

2万

守护者

崭露头角持之以恒

诗云姐总结的太好了,详细全面,学习力超强!感谢有您!

谢谢芳草地暖心鼓励,感恩有您  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:38

4万

金种子

崭露头角

诗云总结写得太及时了,实践小组发展至今是该看看走过的历经及展望未来。谢谢你的分享!

谢谢姐姐鼓励和展望未来提醒  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:39
同感!  详情 回复 发表于 2024-3-20 18:03
安琪老师考虑问题很有深度和前瞻性点赞👍👍  详情 回复 发表于 2024-3-20 10:07

2万

金种子

诗云大班长超强的学习力,总结的很全面,棒极了👍👍感谢分享,有您真好~抱抱🌹🌹

谢谢姐姐暖心鼓励,抱抱,抱抱,温馨  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:39

2万

金种子

杨安琪 发表于 2024-3-20 09:07
诗云总结写得太及时了,实践小组发展至今是该看看走过的历经及展望未来。谢谢你的分享! ...

安琪老师考虑问题很有深度和前瞻性点赞👍👍

2万

金种子

崭露头角持之以恒

赞同安琪姐的观点,谢谢诗云姐鼓舞人心的总结!谢谢!

谢谢玉芬暖心鼓励,确实需要展望未来  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:40

6万

金种子

崭露头角持之以恒

非常感谢诗云姐鼓舞人心的总结!

谢谢巧儿暖心鼓励  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:40

金种子

谢谢诗云大班长如此详细用心的总结。辛苦了

谢谢秋秋暖心鼓励,温馨  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:41

1万

金种子

杨安琪 发表于 2024-3-20 09:07
诗云总结写得太及时了,实践小组发展至今是该看看走过的历经及展望未来。谢谢你的分享! ...

同感!

谢谢欧姐  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:41