快捷登录

搜索

美丽的张老师,神奇的非遗针!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

大家都知道养根滕有位美丽又善良的美女老师—张老师!美丽的张老师不仅有丰富的柔性按摩、古法艾灸、手诊等绝技和知识,还有她的非遗针也是非常的了得!
在上一次的线下体验营,美丽的张老师要给近20位学员做针刺体验,结果累趴下了。这次的苏州体验营,非常期待能再次体验到美丽的张老师的非遗针,但又非常担心张老师的身体。但没想到的是这次苏州体验营,滕老师和张老师尽然安排我做了三次的针刺,真的是让我很意外也很感恩!
在上次的线下体验营,通过舌诊滕老师看出了我妇科的问题,让我去做检查,做了检查后确诊了病灶,滕老师、张老师很快给我出了艾灸方。但让我没想到的是这次的苏州体验营,还安排我做了3次的针刺治疗,因为这个针需要5天才能做一次,所以滕老师、张老师又另外安排了2次的辅助治疗,这么好的事降临让我真的不太敢相信啊!所以在第二次和第三次针刺的前一晚,我都不太放心的上前和张老师确认了一下,她肯定的说是的,让我忐忑不安的心放下了。每一次张老师给我针刺的时候,都非常仔细,由于正值大寒节气,而且那几天冷空气来临,异常的寒冷,所以张老师仔细的针刺好后,要小心的为我盖好被子,还怕被子压了针,找来毛巾衣服为我做好隔断,每次拔针的时候,告诉我身体的状况,问我有什么感觉?在第一次拔针后,看到我很多淤血,手脚还冰凉,到了第三次后,淤血减少了,而我的手脚也暖和起来了,一直冰冷的小肚也热了。真的不敢相信,平时自以为很健康的地方,却有那么多的问题。
感谢通过线下体验营及时发现了我的病症,感谢滕老师和张老师为我安排了平时想也没想到的非遗针的治疗,同时也验证了我身体的问题所在,给予我后面身体调理的方向!同时我非常感慨,不管是滕老师还是美丽的张老师,还有小丽老师、鄂老师,每一次遇到他们,他们都是那么的和蔼可亲,把我们当他们的家人一样对待!

感谢美丽的张老师!感恩张老师神奇的非遗针!
感谢滕老师的大爱和辛苦付出!
感谢小丽老师在寒风中为我们操办一切事务!
感谢鄂老师不断的升级养根滕的技术,为我们提供各种操作的便利!

祝养根滕新年新气象!越来越红火!更上一层楼!

1万

10万

金种子

哇!好有福啊👍 👍 👍 不但学习、实践,还得到张老师三次非遗针刺,真的太棒了!

hai
是的,不但学习、实践,还得到张老师三次针刺,真的是有福啊!福地福人居!  详情 回复 发表于 2024-2-7 22:56

1万

金种子

海平幸运儿,不但学习,实践,还得到张老师三次非遗针刺,有福了。

hai
是的呀!很幸运能体验到张老师的非遗针刺!谢谢欧姐姐!  详情 回复 发表于 2024-2-7 22:57

4万

金种子

崭露头角

海平真幸运,在滕老师的安排下享受美丽张老师的加强针刺治疗,效果翻倍提髙,真的是幸运儿!

hai
嗯嗯!感谢滕老师和张老师的大爱!  详情 回复 发表于 2024-2-7 22:59

1万

金种子

崭露头角

羡慕您。幸运女神!

hai
谢谢戴艳姐!我们在福地学习都是有福之人!滕老师这次的艾灸也是下功夫了!  详情 回复 发表于 2024-2-7 23:00

6万

金种子

崭露头角持之以恒

不断的跟随老师学习,运气和福气越来越好哟!非常感谢海萍妹妹的爱心分享,祝早日康复越来越好!🌹🌹🌹

hai
谢谢巧儿姐的鼓励!是的!不断的跟着滕老师张老师学习,运气和福气越来越好的!  详情 回复 发表于 2024-2-7 23:01
滕老师和张老师的付出,确实帮到了实处,大爱无疆。

hai
是的!感谢滕老师和张老师的大爱和辛苦付出!  详情 回复 发表于 2024-2-7 23:02

5万

金种子

持之以恒崭露头角

梦诗云 发表于 2024-2-7 17:34
哇!好有福啊👍 👍 👍 不但学习、实践,还得到张老师三次非遗针刺,真的太棒了! ...

是的,不但学习、实践,还得到张老师三次针刺,真的是有福啊!福地福人居!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

欧明帆 发表于 2024-2-7 17:40
海平幸运儿,不但学习,实践,还得到张老师三次非遗针刺,有福了。

是的呀!很幸运能体验到张老师的非遗针刺!谢谢欧姐姐!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

杨安琪 发表于 2024-2-7 19:38
海平真幸运,在滕老师的安排下享受美丽张老师的加强针刺治疗,效果翻倍提髙,真的是幸运儿! ...

嗯嗯!感谢滕老师和张老师的大爱!
高级模式