快捷登录

搜索

说说我的“艾灸”这点事儿

准金种子

崭露头角持之以恒

没有什么,比我自己身体健康,更让我开心的事了。

这段时间,我的先生帮助我艾灸治疗穴越来越上道了,先生点大火头也非常麻利,用刀片轻轻的割开撕了外面的纸,艾灸的距离也把握的挺好的。

在刚开始艾灸时,我自己用硬纸片,量了两个尺寸,用鲜艳的红色标志出来,给了我的先生参考,一个是大火头的尺寸二寸,另一个是从艾灸条到艾灸穴位与皮肤的最近的尺寸是10公分。

开始艾灸的时候,我先生怕把我皮肤烫着,不用大火头。我们俩意见都不一致。而我自己又灸不了我身体后边的部位。我也说服不了先生……

大火头艾灸到第三天,我跟先生再次商量、交流我自己的想法。大火头艾灸,就像烧水、做饭一样,大火头,把艾灸燃烧的大能量送到需要大能量的地方,或推功热量延伸或推动冷热气流的交换……我感觉到这是一种,速战速决之攻坚策略与“战术”。

然后,我这样说的时候,我先生似乎一下理解我了,他很开心的动手操作大火头点火……后边的也按照我跟他说的老师讲的要求和注意事项,勤刮灰等等操作……

大火头艾灸,因为掌握好了艾条到穴位的距离,艾灸的部位不烫,有时是暖暖的,同时呢,也感觉到热气向穴位周围扩散,有就从下边排出了浊气,大多时候就是艾灸完之后,很多浊气从下边排出来了。艾灸完之后,有时候有些瞌睡!我觉得近期我晚上入睡也早了!

胃气沉不下去,浊气和从下边排不出来,是我这几年从深秋到冬季的难题,通过滕老师给我制定的治疗方案,这个难题解决了!
对敬爱的滕老师,我除了感恩还是感恩!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

对我的先生,我也是充满了感恩!我的先生是我的保健师和疗愈师!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我也跟着滕老师的三九方温补艾灸。

这两种艾灸,艾灸的时候我嘴巴里都会冒凉气,凉气出来,舌头都会变僵。艾灸完之后就缓解了。

这两种艾灸,有时候都会从身体的层面打通了我原来储存在身体里的,而我现在根本觉察不到的,好多情绪的记忆……或者是打嗝,释放着原来压抑的什么情绪……

能够艾灸出情绪来,这是我在做艾灸之前未曾想到的,效果就像做心理治疗一样,棒极了!

我感到非常的欣慰……出情绪的时候,打通身体一些淤堵的时候,会有一些不舒服……我接受自己的身体状况,和这些不舒服的情绪什么待在一起,并且帮助自己疏通它,抚慰它,允许任何情绪出了,允许任何状况出现!

我感觉到我们的身体非常的聪明,她真是一个大医生。她在合适的安全的环境中时,一些该出的东西就出来了,她的自愈力真是超出了我的想象。

我非常感恩我的身体,几十年来给我的无怨无悔的支持!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

此刻,我向我的身体忏悔,对不起,请原谅,谢谢您,我爱您!今后的每一天,我一定把您生命本身的需求放在第一位,好好的善待您!

说的似乎有些跑题?我明白我的身体艾灸时出来的一些状态,就如滕老师说的一样,这是重新给身体打扫卫生呀,打扫的身体的“家”又乱了,身体的胀气什么……出来了,就好像我们打扫房间的时候,灰尘又飞扬了!

我感觉到我真的是非常幸运,遇到敬爱的特别有爱有智慧滕老师!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我非常感恩滕老师为我制定的,很有效果的艾灸治疗方案!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我也非常感恩我亲爱的先生,用心、开心、 帮助艾灸,同时还用幽默的方式分散我的身体出来的一些小情绪!甚至还要和我一起,像专业的心理疗愈师一般,承接、疏导我内心小孩的情绪!亲爱的先生,谢谢您,我爱您!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我也感恩我自己智慧的选择,我对亲爱的自己说,亲爱的,您也是最棒的!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我选择请滕老师帮助做一对一的咨询!现在仅仅是开启了艾灸治疗这一步,都有了这么好的效果!滕老师还给我开了一系列的膳食食谱,还在慢慢学习和食用中!我相信我的今天挺好,我的明天会更好!亲爱的我自己加油!

我也非常感恩引领我们养根滕系统的家人们,在无药健康的康庄大道上,向着健康稳步前进!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

金种子

崭露头角

感动!

谢谢您同频分享和鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2024-2-1 19:19

准金种子

崭露头角持之以恒

戴艳 发表于 2024-2-1 13:47
感动!

谢谢您同频分享和鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹