快捷登录

搜索

艾灸+疗愈+感恩

准金种子

崭露头角持之以恒

今天是2023年12月30日,昨天上午,我的先生帮助我艾灸左心俞,艾灸5、6分钟后,隐藏在我身体左心俞的情绪出来了……

我的内心小宝贝有些沮丧,她说:我感到很累,我感到很失望,感到很无力……哎呀,我觉得看不到希望了,她的神情都是悻悻的……我对我的内心小宝贝说,是的,我听到你的声音了,我感受到宝贝的感受了……你说我在听着呢,然后。我的内心小宝贝说,我希望有人和我可以分担我的压力和家里的事务……

我对我的内心小宝贝说我以前欠缺智慧,没有到你高质量的陪伴,没能够帮助你很好的缓解压力,疏通情绪。今天的我就是过去长大的你呀,现在我愿意,也有能力帮助你分担和减压呢……我的内心小宝贝用疑惑的眼睛看着我,好像在说这是真的吗?

我轻轻的拥抱着她,肯定对她说,这是真的,真的是没有问题的。以前我把工作、挣钱……放在宝贝的前边,把你忽视了……我最最亲爱的内心宝贝,对不起,请原谅,谢谢你,我真的真的很爱你!我的内心小孩听了心里好像平静一点了!

我又说亲爱的小宝贝,你现在和未来,在我心中永远排在第一位,因为只有你才是陪伴我时间最长的人。今后无论发生什么事情,我一定先把你照顾好,再处理其他的事情,无论什么事情都没有你的健康和开心重要了……我会和你一起,分担你的压力,我会走到前台,第一时间主动帮助你,保护你、支持的……我的内心小孩听了我的这些话,好像还不是太相信,但是她感觉自己的压力小了很多。

我的先生也对我的内心小宝贝说,我可以和你分担家务的……

我的内心小宝贝听到我先生这样说的时候,眼圈都湿润了……瞬间,心灵中就有一种很轻松的感觉,虽然那个时候我的内心小孩没说啥,心中是沉默的,但是我能感到她隐隐之中的一点点喜悦了……

感恩艾条艾灸的温暖上扬的大能量,与我的内心小孩连接上,我的内心小孩感觉到舒适安全的时候,她才会愿意出来,这是平时我想召唤都召唤不出来的,这些情绪都是十多年前熟悉的,而这八、九年好像有些陌生的情绪了。哈哈哈!

感恩宇宙天地,感恩艾条的大能量滋养和为我自己助阳养阳!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我向敬爱的滕老师双手合十,深深致谢!感恩滕老师,帮助我用艾灸的方式保健,召唤出我的内心小孩来,为我的左心俞清理淤堵,没用什么仪器,却给我身心又洗了一个澡,让我的身体心灵更加通畅、喜悦、健康!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

感恩从我进入养根滕系统几个月以来,滕老师给到我的有形无形的,我用语言也完全表达不出来的,很多的大爱的能量与支持!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我也向我们这个伟大的时代和强大的网络,双手合十,低头致谢, 感恩网络我在网络上学习到很多能够支持我心灵健康,身体健康的智慧知识和技能,从而实现了我可以有能力和方法,支持,帮助我自己身体心灵更加健康、通畅,人生更加幸福和有力量!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
我向我亲爱的先生双手合十,深深致谢,感恩先生帮助我艾灸并于我的内心小孩连接,疗愈我的内心小孩!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
我向我自己和我亲爱的内心小孩双手合十,深深致谢,感谢她信任我,主动从我身体的角落出来与我连接!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
我向我自己双手合十低头致谢,因为我现在可以做自己的心理疗愈师,有能力,能够帮助自己在有情绪的时候,安抚、支持自己,帮助自己心平气静的疏通和管道情绪了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我为我自己点赞,感谢我们身心表里越来越身心合一了!👍👍👍

我语音到这里的时候,我情不自禁的嘴角上扬,身体的前胸、后背和四肢都升起暖意!感恩今天美妙的早晨,练动功走起!💥💥💥

升级   30.96%

开荒者

棒棒哒!🌹🌹🌹

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2024-1-11 11:47
棒棒哒!🌹🌹🌹