快捷登录

搜索

中医养生入门22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

中医养生入门22班级小结(2024.1.7星期日)! o- a" Y1 f. n3 W: o* Y

p2 Q/ d+ p( K0 B8 m' V7 g
  J; I2 D' w( O9 V今日早安寄语之星
% i; m6 Y( D5 P7 u5 ^2 W9 k0 B  U1 P6 h& D' _
, U# Y5 ]) ?5 t# B# S+ J
如梦 秦菊香 哆啦a梦 含岳 金玲  孙国英 青果果% g: p- u# X& M# g8 ~

$ `9 A& _9 e7 _- C/ p
+ K( b# d  w4 W1 W今日祝由之星 ' w" g) O! t+ U- Y, @& o' J
如梦 秦菊香  哆啦a梦 含岳 金玲 九江 王晓花 雅辞 孙国英 青果果
9 p1 q4 ?; L8 j
0 @! t' H( W  _# S今日靓粥分享之星 + T/ O7 ]3 s6 \) O4 x9 j
  如梦 青果果+ p8 D- U/ S7 Y& r' V! m9 R
8 m/ C9 k! X7 o/ U3 s5 @
今日诵读之星
% L* c  e/ P& V  k% N 如梦 秦菊香  金玲 哆啦a梦 王晓花 韩岳 孙国英 王小平  青果果
# }2 d8 s# }; J+ O
/ v' k& ]) z) |+ L. A! p0 @今日分享好文之星* x. x) n6 Y# A" J( J
如梦  1 问答题2诵读文本、模板 3.邀你参与内经全篇复习  4周末愉快
7 W' t4 g# t& i" D6 n' Z( Q1 K$ C9 @$ d2 |8 T' D' a+ V
青果果 1.诵读文本 、模板 2 .邀你参与内经诵读 全篇 复习 3. 追光而行4. 线上游学每次都要新收获5.班级小结; x& R8 C( y$ Y0 |$ `) t% A! N6 A7 U

9 K7 y& g3 @1 ?  K+ D/ J哆啦a梦 冬到寒处寒自来
1 \- n  b8 a* v" H) @5 V9 i7 h: r& b9 y! W) U
$ l! @* V9 \3 U& U! L
- L! f0 u; R& ?% m3 L
互动之星 如梦 秦菊香 哆啦a梦 含岳 金玲 孙国英 王晓花 王小平 九江 雅辞 年年有余 幸福阳光 马福卿 面朝阳光 莲花芍药 青果果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耕耘者

谢谢高姐分享

晓花您好!感谢踊跃参与班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2024-1-7 22:13

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2024-1-7 21:53% \/ D4 C2 I2 j
谢谢高姐分享

2 ~3 d1 N( g* w% c( ^晓花您好!感谢踊跃参与班级各项学习活动!

3万

金种子

持之以恒

谢谢果果爱心分享,辛苦了。

菊香姐姐您好!感谢踊跃参与班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2024-1-7 22:32

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2024-1-7 22:24
8 M+ {) m# F& p( H3 A: g谢谢果果爱心分享,辛苦了。
7 H/ P" w: r( I
菊香姐姐您好!感谢踊跃参与班级各项学习活动!

耕耘者

果果姐早上好🌹辛苦了👍🏻

耕耘者

中医养生入门
# m0 b4 k* w1 {- {22班级小结辛苦啦

4万

守护者

崭露头角持之以恒

谢谢班长🌹🌹🌹

1万

耕耘者

姐姐早上好!谢谢每日小结!辛苦了!

3万

准金种子

谢谢姐姐!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 16:31