快捷登录

搜索

此生难忘的日子

1万

10万

金种子

-05-24 07:29:20
2021年5月24日,是滕老师给我开第一个养生粥方子的日子。这是我生命中身体健康好转的日子,真是难忘和新生的日子啊!
记得去年年初,听腾老师中医养生课,从糖尿病、高血压,当时我心里一直在想想请教滕老师,我的高血压是什么类型,我该怎么办?心里犹豫了很久,加了滕老师的微信,这么高品位的老师,我心里是有顾虑的。他不加我,我感觉也是正常的。出乎意料,滕老师加我了。过了好几天,我大胆的把自己高血压的情况,手掌和舌照拍了给滕老师。发出以后,心里是纠结的,即想得到滕老师指导,又怕打扰他,又担心他不回答。我没想到滕老师回我信息了,说在加班,空时给我回信。我那个激动和兴奋、高兴啊!
一晃几天过去了,我以为滕老师忘了,也感觉那么忙的一个老师,那么高品的老师不回答我,我也理解。没想到5月24日,滕老师回我信息了,给我开了一个夏季养心方,指导我艾灸穴位,还给我介绍了一个按摩拖鞋。刹那间,我感动的泪盈双眶。
这么仔细周到的调养方案!各位家人,如果你有一个健康专职的指导医生,也不过如此吧。那是需要什么级别的人才可以拥有啊?!
不折不扣地按照滕老师的方案去做。养生粥方,从养心方到秋季方,到祛痰湿方,到冬季方、春季方、夏季方,已经不知道是第几方了。反正,血压高了,请教滕老师,心跳快了,请教滕老师,艾灸不懂了,请教滕老师,茶饮不知道了,就问滕老师。慢慢的泡脚啊,打坐啊,等等等等,只要请教,有问必答。
随之,带来了欣喜:降压药不吃了,降心率药只吃半片了,体型变苗条的,气色好了,睡眠转好了,大幸福好了……一切的变好,一切的一切来自于滕老师指导,真的没法三言二语,诉说心中的这份感动和感激之情。
有这一句话,“没什么不要没钱,有什么不要有病,”健康对我们今天来说是第一位的。所以,5月24号是不是我新生的转折点,此生难忘的日子?每每想起这一年中滕老师在各方面的指导帮助,对班级学友的耐心调养指导,心潮起伏,泪湿双眼。无以为报,跟着滕老师一起弘扬中医文化,打造无药健康生活,让更多的人通过滕老师调养得到健康,也成为我心中的心愿。
感恩滕老师,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

管理员

诗云大姐,好棒啊!

升级   62.46%

开荒者

崭露头角

QQ
姐说的真好
无鄂不做

管理员

棒棒哒☺️

1万

金种子

点赞好棒啊

3万

准金种子

点赞好棒啊

升级   70.79%

3万

守护者

诗云大姐说得真好!我们此生有幸遇到藤老师,真是我们的福分啊!!!