快捷登录

搜索

在求助中历练了自己的心态20231229

准金种子

崭露头角持之以恒

我从今年冬天进入三九,我就跟着滕老师给我们的艾灸方做三九艾灸了。同时,在心中一直默默的感恩滕老师的大智慧大能量,感恩腾老师饱满的爱心,提前就为我们大家仔仔细细,用图文并茂的图片,准备了三久灸的艾灸方,为我们养根藤的学友们的助阳养阳、强身健体保驾护航!

这二天,我看到滕老师给的三九灸28日和29日穴位艾灸方,滕老师写的是穴位顺序是关元穴/心俞穴/涌泉穴。

我有些纠结是不是光元穴第一个主穴,是要第一个灸的吗?又想到光元穴是在任脉,应该先灸督脉心俞呀,我自己是一个学习艾灸的新手,又想认真艾灸对,所以有些纠结了。

我发了消息,在三个群里向大家求助了!

后来我看到群里暂时的没有回应。我觉得也正常,我自己平时也不是经常看微信的呀!

然后我就找养根滕的客服老师咨询。
老师告诉我,如果一般情况是先灸督脉后灸任脉。如果是滕老师给的艾灸方,就按照老师给的顺序,先灸主穴,三穴老师给的顺序依次艾灸。

然后我知道了之后,在群里就有回应了一下,告诉大家一下,我的问题已经解决了!

不一会说完,滕老师就在群里告诉我艾灸顺序了。哈哈,这下我心里更踏实了!

其实,从我自己而言,现在做事情都会想三种以上的方法帮助自己。如果自己想到了办法,都解决不了,就不管他交给宇宙,交给老天处理了……这样的思路令我放松又能够活在当下!

后来,有一位姐姐在群里提醒大家,关注群里的信息,以为我是没有收藏三九艾灸方了。姐姐又在群里分享了老师的艾灸方。

虽然我是有艾灸方的,只是想确认一下我艾灸的顺序对不对?我依然感谢姐姐在群里的爱心提醒。也提醒我自己在表达的时候更清晰一点。

我非常感谢我自己现在做事的时候,有平和的心态,无论事情是不是按我期待发生的,我都觉得正常。感谢我现在把自己的心里建设的这么好!

感谢我遇到的大小事情,给我人生的一份份经历和一份份成长机会!

感恩滕老师和养根滕客服老师给我的支持!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

感恩群里家人们陪伴我成长!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
让我学习向大家求助示弱,觉得不懂、不会时,求助张口不丢人!😊😊😊

在此,我也为自己点个赞!
赞美和感恩自己这份成长性的灵活、求助与接纳的思维和心态!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我们大家敬爱的滕老师,提前祝您、祝咱们养根滕系统中所有的老师和工作人员们、祝福咱们系统中的所有学友们和我自己:2024年新年快乐,健康、平安、喜悦,开开心心、心想事成每个当下!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

升级   30.96%

开荒者

棒棒哒!🌹🌹🌹

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-30 18:37
棒棒哒!🌹🌹🌹