快捷登录

搜索

艾灸脾俞穴,连环疗愈的“奇遇”(二)20231227

准金种子

崭露头角持之以恒

艾灸脾俞穴,连环疗愈的“奇遇”(二)20231227

今天上午,我先生帮助我艾灸左边脾俞穴,艾灸了五六分钟后,就又出来一个大情绪了。就又控制不住的伤心的哭起来……原来有一个恐惧的情绪长期潜藏在我这块的细胞中了。

我小时候,我们家一个小院子里住着两户人家,到了秋收的时候,经常因为发一些柴、草呀什么的,就抢占地盘的感觉。

邻居的夫妇比我的父母亲年轻十几岁,他们赚着自己年轻力壮,就把我家平时放柴的地方,他们家也要占了……就为这些鸡毛蒜皮的事情,邻居之间经常闹矛盾,甚至就吵起架来了,两家女人们还会厮打起来……我那个时候很小,大人们一打架我就吓得哭……而邻居家的先生,他还常常的就暴跳如雷的拿出了一把镰刀片对我们家的人,说我用镰刀把你们全家人都包死……

然后我就经常跟我的父母亲说我们家不要跟他们吵架了,我母亲就说不吵架,连咱们放柴的地方都没有了……我跟妈妈说那个邻居拿镰刀要砍咱们,我觉得很害怕……我妈妈告诉我说不要怕,他那是吓唬……可是尽管妈妈那样告了我了,我心中还是恐惧……而这些恐惧的情绪,不敢过多的和我的父母亲再说,也没有跟其他人说过……

而让我想不到的是,在艾灸的时候,我把这个情绪又“灸”出来了……

今天我对自己的那些小孩说,亲爱的小宝贝,我看到你恐惧了,你可以恐惧的。过去,大人们之间吵架生气,你也是控制不了的。当年我没有能力保护你,现在成长之后的我很有力量和智慧,我可以保护你了。
如果再发生当年那样的事情,我首先抱着宝宝远离那个现场,我可以报警打电话,让民警来处理……咱们还可以找村里的领导来帮助,找邻居来帮助……

你在那个幼小的年龄,能把自己保护了,已经很好了!亲爱的宝贝,我爱你,我理解你。我的内心宝贝,那个情绪出来,我感觉心情平静了很多。同时,她也有一份被人看到和接受,允许她有恐惧心情的释然!

感恩滕老师,给我们大家从头到脚养阳助阳扶阳的系列交艾灸方案,带领我们大家强身健休做三九艾灸!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

感恩我亲爱的先生支持帮助我艾灸!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

感恩艾条用它的热量滋养我身体的阳气!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

感恩一切的发生,助我疗愈身心!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

升级   30.96%

开荒者

好专业,棒棒哒!点赞!🌹🌹🌹

谢谢您鼓励了!🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2023-12-30 18:33

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-30 18:29

谢谢您鼓励了!🌹🌹🌹

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-30 18:29