快捷登录

搜索

艾灸脾俞穴,连环疗愈的“奇遇”(一)20231227

准金种子

崭露头角持之以恒

昨天,我先生帮助我艾灸右边脾俞穴,艾灸了五六分钟后就出来一个大情绪。就控制不住的伤心的哭起来,起初我自己也不知道为啥哭,后来想起了,我小时候,那是我上小学,可能上四、五年级,到了青春期了。

我妈妈恶狠狠的,骂过好几次这样的话:“说是等你长大了,嫁了一个老公,让你的老公狠狠的打你……”而我妈妈这样骂我原因也很简单,就是因为我做事慢,赶不上她的性急……我小时候,我妈妈一开始骂我的时候我就觉得很伤心,很愤怒,骂的久了我心也觉得痛苦,承受不了,也就敢狠狠的用眼睛瞪她了……我狠狠的瞪着眼睛与她对抗的时候,她就会拿上柴棍子打我……后来的情形现在也忘了……

今天我的内心小孩哭的很伤心,我安抚我的内心小宝贝说。无论你是什么样子,你都是值得被爱的。做事情慢是你的特点,这并没有错。

妈妈骂你那些信口开河的话,那只是她认为的,那是她的想法,并不是事实。只是想用这样的责骂,让你改变做事情的速度,控制、强迫、威胁你改变。或者说是妈妈她自己情绪处理不了,把她情绪的出口倒给他弱小的孩子而已……这和宝贝做事慢一点,关系都没有的……

那现在的事实是你的老公多爱你啊,每天帮助宝贝艾灸,你自己艾灸的时候先生做饭了支持你,昨天还给宝宝买了新年礼物,新手机……从结婚以来先生给到你多大的爱和支持呀?和妈妈说的一点也不一样呀?

我的内心小孩听了觉得很开心!哈哈!然后我对我的内心小宝贝说,你永远是我生命中最最重要的第一个朋友!我永远把你放在我生命中最最重要的位置,我会随时随地的爱你和支持你,亲爱的宝贝,我爱你!然后做完艾灸,我拥抱了我的内心小孩,我内心小孩感到非常的开心!

然后我的先生说我是心理技术与工具杠杠的,给到我自己支持!

做完艾灸,我自己觉得很好玩,我觉得简直是双重疗愈,连环疗愈,通过艾灸,发现了,我自己觉察不到的还存储在我身体细胞中的过往情绪卡点。

后来打了几个嗝,我感觉胸中非常的通透,艾灸,不仅补充了我身体的阳气,为我助阳养阳,还打通了我的情绪通道!真是一举两得!

感恩滕老师,给我们大家从头到脚养阳助阳扶阳的系列交艾灸方案,带领我们大家强身健休做三九艾灸!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

感恩我亲爱的先生支持帮助我艾灸!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

感恩艾条用它的热量滋养我身体的阳气!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

准金种子

崭露头角持之以恒

在昨天艾灸的过程中,我的先生说多亏了我学习的心理,能读明白自己情绪背后的语言,否则还要吓得不敢来救了呢!哈哈,我想也是如此!

艾灸的过程中,把我心里的结也“灸出来了”后我又给自己疏通,这真的是我意想不到的收获!

准金种子

崭露头角持之以恒

我手合十,再次向敬爱的滕老师感恩致谢!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

升级   30.96%

开荒者

好专业,棒棒哒!🌹🌹🌹

谢谢您肯定和鼓励啦!  详情 回复 发表于 2023-12-30 18:31

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-30 18:28
好专业,棒棒哒!🌹🌹🌹

谢谢您肯定和鼓励啦!