快捷登录

搜索

12月26日班级群活动汇总

1万

金种子

日月伴人老 ,珍惜互助情。人生非偶遇, 有缘才相逢。 开心天天伴,健康快乐行。早上好!🌹🌹5 g; D- @# [7 r# b( l3 S7 c
美好的祝福语开启今天群活动的序幕。
- _# P0 B9 D& ^" {参与问候的家人:
' P' o: D3 K+ J% V( h, J3 b2 H- `) @lhy,青果果, 春芳,秦菊香,哆啦a梦,如梦 ,芳草地,胖子外婆,沈秀英,
. |. P' c2 T3 r晒粥的家人:
+ z+ w1 z) Q/ p6 ilhy,芳草地,篮篮。如梦,胖子外婆,巧儿,君悦。
0 h" @+ [. a# y( a- G4 V+ H《黄帝内经》诵读分享:' A& {+ P4 K3 I1 h
Lhy,春芳,枫叶,秦菊香,杨惠英,薰衣草,芳草地,小霞,金玲,梦诗云,青果果,徐玉玲,大建,如梦,于传英,巧儿,肖当荣,朱亚云,叶美华,哆啦a梦,孺子牛,杨安琪,小荪,开心佳人,明月,黄伟红,上善若水,篮篮,子幸,钟惠,茸,李茅月,薰衣草,msqueen,蓝天白云,向红,明沐,暖阳,秦菊香,秀丽。- E6 R. z  o! a" S1 w7 Q
每日一题:
5 V2 `% {8 k6 o4 R* ?    今天有14位学员参与了答题,大家都答对了,给所有参与者🌹🌹,感谢各位的陪伴和支持,这是今天班级群活动汇总,参与活动的学友欢迎点评、建议和指正👏👏,期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。
- L$ i9 W- D# I/ v     % G/ s: {! E' @% A9 }! @, \
3 J8 F2 [* T. B2 d
3 \/ U+ g) W7 U; O- L* K
) T. ]& I' m, |1 o0 Z# I- y

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

感谢姐姐的爱心!  详情 回复 发表于 2023-12-27 08:13

1万

守护者

您辛苦了!每天给班级小结,谢谢您!

感谢姐姐的支持,向您学习。  详情 回复 发表于 2023-12-27 08:14

4万

守护者

崭露头角持之以恒

班长早上好,辛苦啦🌹🌹🌹

姐姐早上好啊,谢谢您!  详情 回复 发表于 2023-12-27 08:15

1万

金种子

幸福阳光 发表于 2023-12-26 22:07. [+ W; f9 l4 b4 D% T% m
谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹
  o6 k8 }! k+ W2 L9 y5 g* F
感谢姐姐的爱心!

1万

金种子

枫叶俞知忠) 发表于 2023-12-26 22:27
! W3 m  N/ s5 U2 `0 K3 U! o& L2 y4 n& j! c您辛苦了!每天给班级小结,谢谢您!

* Q8 d* s7 J, A/ I- r; Z' D感谢姐姐的支持,向您学习。

您是我学习的榜样,在现实社区生活中在网络上,做很多有助人助己的事,特别能量大,今天我开启练功了,起的早!🤝🤝  详情 回复 发表于 2023-12-27 08:56

1万

金种子

如梦 发表于 2023-12-27 06:24- ^3 S! E1 r+ R! C: a$ ]# G7 k& u
班长早上好,辛苦啦🌹🌹🌹

# F! N6 Y# M1 l0 d  b/ O) T' x- _; a姐姐早上好啊,谢谢您!

准金种子

崭露头角持之以恒

柳叶轩 发表于 2023-12-27 08:14
. U8 S8 r7 d+ w2 N& k感谢姐姐的支持,向您学习。
! J# n& g  l; `8 d" F5 @2 M3 ^
您是我学习的榜样,在现实社区生活中在网络上,做很多有助人助己的事,特别能量大,今天我开启练功了,起的早!🤝🤝

准金种子

崭露头角持之以恒

柳叶轩 发表于 2023-12-27 08:152 B! l5 v4 u  F* ~
姐姐早上好啊,谢谢您!

9 s  d$ o# I; c9 ?9 x

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:43