快捷登录

搜索

12月21日班级群活动汇总

1万

金种子

, X' t: _% ?6 E6 @1 \1 H
0 k& Q  N, I* ^# w2 P   日月悠悠情永久,几多问候甜心头,不论时光怎么流,真诚祝福天天有!早上好🌹❤️
' }0 M& G- w# j" ]9 O  Z美好的祝福语开启今天群活动的序幕。, W& d1 x; Q0 X) n7 T! z0 A
参与问候的家人:: Z) J7 {: h' V
lhy,青果果, 春芳,秦菊香,哆啦a梦,如梦,胖子外婆 幸福阳光,芳草地,
! l% ~/ e. H! \晒粥的家人:9 X; v2 \) @- E/ n
lhy,芳草地,如梦,胖子外婆,青果果# {7 b& d0 ?5 K
《黄帝内经》诵读分享:
9 |. ]$ k( g: u$ ?! nLhy,春芳,枫叶,秦菊香,杨惠英,薰衣草,芳草地,小霞,金玲,梦诗云,青果果,徐玉玲,盛秀英,于传英,黄伟红,大建,如梦,MsQueen,胖子外婆,上善若水,巧儿,小荪,向红,子幸,杨安琪,钟惠,乐乐,明月,肖当荣,岁月静好,秋秋,蓉,远方,秀丽,君悦,英姐,长慧,篮篮,苏苏,朱亚云。
+ X% z( K# b: d美文分享:
- }0 A( x6 ]  Ghai:线上游学第一天
; C& ?, i3 z: W1 k每日一题:, s4 w/ O' H' B8 p  h
    今天有14位学员参与了答题,大家都答对了,给所有参与者🌹🌹,感谢各位的陪伴和支持,这是今天班级群活动汇总,参与活动的学友欢迎点评、建议和指正👏👏,期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。7 v# u& q* F) S4 J& b

% Q% U3 O3 S. c9 ^: c9 g
" L# H; h: ?  I% I
8 M. h: K/ M0 {3 d# M2 Y1 X
2 G+ n. |/ F& R! T

4万

守护者

崭露头角持之以恒

妹妹晚上好,小结全面细致,辛苦啦🌹🌹

谢谢姐,爱你!  详情 回复 发表于 2023-12-22 22:08

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的爱心,谢谢您的小结!🌹🌹🌹

谢谢姐,爱你!  详情 回复 发表于 2023-12-22 22:09

1万

金种子

如梦 发表于 2023-12-21 22:00
5 J) ?1 o# N0 q$ s! H9 {4 t: y妹妹晚上好,小结全面细致,辛苦啦🌹🌹

# i6 ?7 ^9 j( ~0 |谢谢姐,爱你!

1万

金种子

幸福阳光 发表于 2023-12-22 21:03
, [8 y* r+ G) C  T' Y谢谢您的爱心,谢谢您的小结!🌹🌹🌹

: L- n" g3 o0 R2 Z# W5 ?- N谢谢姐,爱你!

准金种子

崭露头角持之以恒

柳叶轩 发表于 2023-12-22 22:09
& `/ D6 ]0 _- F; P7 q谢谢姐,爱你!

* N- e4 b1 b5 w; _4 G; _

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:37