快捷登录

搜索

开心学习,成长自己,感恩所有20231219

准金种子

崭露头角持之以恒

我们学习中医养生,滕老师讲的越来越细致了, 和我们日常生活联系的越来越紧了 ,越学习,越感恩博大精深的、璀璨的中华优秀传统文化 !

同时,我每每学到动情之处,我耳畔就想起滕老师讲课时,经常发自肺腑的感慨 的一句话 :“人生难得 ,此生得 ,中国难生,此身生,真法难闻此生闻,有幸世上走一遭,感恩祖先给我瑰宝  ”🙏🏻🙏🏻🙏🏻

​我非常感恩遇见滕老师,非常感恩滕老师引领着我们,在学习中华传统中医养生文化,了解自己的身体语言,在知己的路上越走越明白。🙏🏻🙏🏻🙏🏻

​​同时,在日常生活中,越来越会保健、照顾自己了!

​我觉得我真的是一个幸运儿,在我人生很多不同的阶段,遇到了不同的,点拔或引领我身心成长的贵人。

​让我在自己人生的下半场学会很多,让自己心灵、身体健康的智慧和技能!

每到这样的时刻,我也就非常感恩我的祖先和父母亲,给了生命,我把我带到这个世界上,学习、体验、丰富多彩的精彩人生!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

​在我童年的时候,家里子女多,出生的环境也不是那么好,父母亲受时代影响重男轻女,但是,如今我找回了本性具足的我自己,收回了我人生的彩蛋和力量,我感到非常的开心喜悦。

​尤其是穿越了原生家庭的创伤之后,我现在感觉人生所有的都只是来到地球上的体验和游戏!

​我们要做的也很简单了,就是呵护好自己的身心健康,自己修好了,一切都会好起来。

无论我们原生家庭是怎样的,无论上帝发给我们“命运”的牌如何,我们需要的,就是接受这副牌,不指责,不抱怨,不做受害者,不做拯救者……然后,把它努力打到最好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

升级   30.96%

开荒者

棒!

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-19 17:06
棒!