快捷登录

搜索

家庭是我们人生的修道场20231215

准金种子

崭露头角持之以恒

每天,我都会和我的先生,一边做早饭,一边自然而然的探讨一些人生感悟什么的。
我此刻给他命名是在家庭中的修行。

今晨我跟先生说,我们人生一路走来,现感觉点点滴滴都是礼物!

过去支持我们人生的所有,让我们人生的更加强大,幸福!

过去没有如愿的人和事物,也让我们更加看到自己,更活得更加有觉知和不断调整好自己的心念、言行,朝着目标,心向阳光,走自己的人生!

年轻的时候,常常渴望外界给到我们的很多的肯定和表扬;
年轻的时候,我们有时候分不清自己的事,还是他人的事情,会把自己的事情推给他人做,会把他人的事情当自己的事情做……

现在感觉世界很简单,只有三件事:自己的事情努力去做,负100%的责任不推卸给他人;老天的事,尊重臣服接受;他人的事尊重他人的做法!

到了人生的下半场,觉得人生更多的是自己给自己内在的支持和肯定!

更加看到和接受生活的真相,可以有人不喜欢自己,也感谢有人喜欢自己!
甚至觉得,当别人说我不好的时候,那只是一种声音,是别人的看法,和我自己也没太大的关系!

我的责任就是,负责管理好自己的健康,调节好自己的心情,保持自己阴阳平衡,努力做最好的自己!

当我们做好自己的时候,我们自带光芒,自然会给我们自己、给自己周围的社会、世界增添很多的光亮!💥💥💥

​感恩我人生经历的所有,成就我成为今天的自己!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

升级   30.96%

开荒者

棒棒哒!🌹 🌹 🌹

谢谢您的鼓励啦!🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2023-12-20 06:08

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-19 17:01
棒棒哒!🌹 🌹 🌹

谢谢您的鼓励啦!🌹🌹🌹