快捷登录

搜索

中医养生入门22班级小结(2023.12.12星期二)

3万

金种子

崭露头角持之以恒

' }1 U5 B% Y+ _& ]
! f( O, t* D! c5 A2 J5 k4 K中医养生入门22班级小结
! a: g( F- `5 Q; n' [& t9 y1 X# {今日早安寄语之星% z- o+ g- G; a( _# T9 a
如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 幸福阳光  年年有余 孙国英 青果果
5 \! d! e( O" e! ]9 H# f0 b. B/ g
+ i/ P4 j- I% T1 `( J; I今日祝由之星
- w8 r* M5 h1 f) u4 `! ]4 U如梦 秦菊香  金玲 九江 含岳 幸福阳光 多啦a梦 年年有余 孙国英 面朝阳光 青果果+ ]- L& v% g4 V1 L6 ^; F
9 r% y# v3 f: C8 v- C, C
今日靓粥分享之星 * v/ f! n4 `, U/ j# F5 S' @1 m0 E3 V
  如梦 青果果1 [7 a) Y8 Y# D4 g

5 T+ C% \: d; j: I今日诵读之星. Q- P, b& c# `  b' {) K- W& U
如梦 秦菊香  金玲 王晓花 韩岳 多啦a梦 孙国英 王小平 年年有余    幸福阳光 雅辞 青果果
, \; S( [. r- |% ?$ C! C. c% \2 K
今日分享好文之星6 Z" C5 c  u( L( T) u* a+ y5 _
如梦  1 问答题2诵读文本、模板 3.周二快乐 4入门等级考试 & U* P5 f3 i: u8 i0 v( ?0 z
4 ^, t$ G4 {' a0 a$ \$ J* C
青果果 1.诵读文本 、模板 2 .问答题 3. 早安您好 4.入门等级考试 5.班级小结
, F% Z# ~! s' f6 F% U' a/ o8 Y6 l, o- f
幸福阳光 美好今天开启4 D% n6 A" J4 Y

) c7 D9 u: c0 l/ h* |5 ~8 }8 J4 B$ o0 u
金玲第二期线上游学抓紧报名 9 n, G) Z2 H) ?; \( @5 N; [2 ]

! [# \7 Z: L! x* \* N" N& t" Z, z多啦a梦  平台再好你不参与永远是局外人# l7 R. P! B" U3 ?: D) }
, p' y" t, l  V" P0 s
8 c% z8 ^+ S2 z% `5 I  D# b
今日接龙答题之星
! M9 `) F6 _, x  |! z1 }+ x* B5 { 如梦 秦菊香 金玲 九江 含岳 多啦a梦 年年有余  幸福阳 光 孙国英 王晓花 雅辞 王小平 面朝阳光 青果果4 D* D4 J, K! E
0 B! b/ }+ g( Q  r7 f: ~. Q
今日交作业
2 H9 z3 k2 p3 H' \' ?$ i" A
# U& G) T' |) I7 v 王晓花12月10日进阶班作业5 E' d# |! z0 i" P) G
  B9 m; j! [% Y. b; }: ~
王晓花12月6日入门班作业6 l' Y5 X2 S2 Y4 N& x
8 c$ Q0 m  o' j; m

% K. g0 V7 o. I. V3 }/ H+ ]  `互动之星
8 g: z2 C9 q: S5 l% j9 L: D7 \: F如梦 幸福阳光 秦菊香 孙国英 哆啦a梦 含岳 金玲 王小平 年年有余 王晓花 雅辞 九江 面朝阳光 青果果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

持之以恒

谢谢每日用心小结。辛苦了。

菊香姐姐您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:15

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

幸福阳光妹妹您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:14

耕耘者

辛苦了高姐每天小结。谢谢!

晓花您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:15

耕耘者

中医养生入门# n, S4 }/ N9 A  C
22班级小结谢谢分享

九江班委您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:15

1万

耕耘者

谢谢姐姐的班级小结!辛苦了!

金玲您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:16

开荒者

谢谢班长的班级小结!辛苦了!

孙国英您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:16

3万

金种子

崭露头角持之以恒

幸福阳光 发表于 2023-12-12 19:298 @% R6 X# D0 ]4 @
谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹
+ X2 O' |2 i+ z1 j$ }, c4 j
幸福阳光妹妹您好!谢谢给力支持!

姐姐,早安!🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2023-12-13 06:37

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-12-12 19:24
) l  p: C/ F. F! ?4 G谢谢每日用心小结。辛苦了。
9 W- k  t7 j0 F3 _7 }$ O* B$ c
菊香姐姐您好!谢谢给力支持!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-12-12 19:35: c( Q2 r+ C. _3 G
辛苦了高姐每天小结。谢谢!

# Z8 r5 E& T1 d+ F% F. p% ^晓花您好!谢谢给力支持!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:54