快捷登录

搜索

12月9日班级群活动汇总

1万

金种子

* t/ O% Q+ M0 q2 z) c6 s& Y
余生,和优秀的人同行,和善良的人来往,和乐观的人相处,和舒服的人深交,就好像在品一杯好茶,养生又养心。早上好!🌹🌹6 }4 s' v( }8 V$ ~
早安吉祥!美好的问候语开启了班级活动的序幕,: _" u: b. K* A  [( {
参与问候的家人:3 S3 y( u3 A9 G: y9 y$ H+ c
青果果,胖子外婆,哆啦a梦,秦菊香,lhy,如梦,春芳,芳草地 一片云,meili。
3 w1 _7 H. N* R% R晒养生粥及养生茶的家人:
" {$ E$ l* X$ d8 j: H# d9 j& X$ k君悦,lhy,青果果,胖子外婆,如梦,meili,巧儿,篮篮,5 `1 H* X7 A+ `) B! H2 U# ?9 `+ U
《黄帝内经》诵读:
% j5 M. |; {3 s4 r春芳,秦菊香,小霞,小荪,杨惠英,金玲,枫叶,叶美华,上善若水,盛秀英,青果果,钟慧,肖当荣,乐乐,梦诗云,msqueen,徐玉玲,杨安琪,朱亚云,meili,开心佳人,小燕子,岁月静好,胖子外婆,孺子牛,一片云,如梦,哆啦a梦,君悦,沈翠英,远方,秀丽,英姐,秋秋,钟惠,明月,巧儿,lhy,子幸 小娥,黄国香,大建,李茅月,芳草地,薰衣草,于传英。3 H6 H6 o# i* k% E
作业分享:7 w& X- \- v: [
梦诗云:12月3日课程3 L9 N/ y7 G3 Q# p
每日一题:
' J) U; ~/ M9 ~今天有13位学员参与了答题,大家都答对了,给所有参与者🌹🌹,感谢各位的陪伴和支持。
  [; h# m/ p! c+ R. H这是今天班级群活动汇总,参与活动的学友欢迎点评、建议和指正👏👏,期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。- W' S- K# H7 L7 r& j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢每日小结,记录成绩,鼓励进步

感谢姐,每天给我鼓励和支持!  详情 回复 发表于 2023-12-10 21:18

准金种子

崭露头角持之以恒

早上好,谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

谢谢姐,我们都是有爱心之人。  详情 回复 发表于 2023-12-10 21:19

1万

金种子

meili 发表于 2023-12-9 23:38
& |6 T$ i: p+ C7 d0 M5 b+ @谢谢每日小结,记录成绩,鼓励进步

# m  g- z6 F" M0 {% z感谢姐,每天给我鼓励和支持!

1万

金种子

幸福阳光 发表于 2023-12-10 07:502 V6 n% z% h& t6 D5 g) v2 S" w6 g
早上好,谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹
3 Q2 s6 K0 n5 d9 K6 H+ Q
谢谢姐,我们都是有爱心之人。

是的!晚安好梦!🤝🤝  详情 回复 发表于 2023-12-10 21:46

准金种子

崭露头角持之以恒

柳叶轩 发表于 2023-12-10 21:195 z) A' O: [- H$ L+ d8 {- k" U/ n
谢谢姐,我们都是有爱心之人。

8 f9 Q. B6 ?% v+ |8 x# i! e是的!晚安好梦!🤝🤝

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:50