快捷登录

搜索

感恩先生帮助我艾灸保健身体20231208

准金种子

崭露头角持之以恒

今天下午,是我今年冬天,第四次艾灸至阳穴了!

我的先生为我艾灸至阳穴。艾灸了八分钟之后,我就感觉到我不仅艾灸的背部有暖的感觉,我的胳膊手背的那面,大臂也有暖的感觉!而胳膊这里是我身体中比较寒凉的部位。

今天这个部位有了暖气暖意,我感到很开心!

然后,我自己艾灸关元穴,艾灸关元穴,当下只是总元穴局部的地方有暖意。然后,艾灸完之后,我喝点水,也活动活动身体的时候,觉得胳膊的下边部分也有了暖意。

和我自己艾灸左腿的足三里,在走步、活动的时候,也是感觉到两条腿的足三里穴周围的腿部、膝盖暖暖的!

同时,在艾灸的时候也排出了一些身体的寒气、浊气!

我的胳膊也是我身体中比较寒凉的一部分!今年通过艾灸得到了一些改善!

所以,我发自肺腑的非常感恩滕老师带领我们在无药健康之路上向前行!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

感恩我的先生,帮助、支持我艾灸保健自己!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

亲爱的先生,谢谢您,我爱您!有您真好!👭👭👭

同时我也感恩自己,坚持艾灸爱自己,让自己身体的阳气,在日积月累的坚持中,身体体的阳气慢慢的在扩大,慢慢的在坚持中达到了从量变到质变的效果!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

准金种子

崭露头角持之以恒

今天我艾灸完,约半小时后,有些瞌睡,也不知道啥原因!

有知道的朋友,您可以指点我一下吗?

升级   30.96%

开荒者

👍 👍 👍

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-11 20:03
👍 👍 👍