快捷登录

搜索

我的先生升级为我的艾灸保健师了20231205

准金种子

崭露头角持之以恒

最近我的先生升级成我的艾灸保健医师了。哈哈哈……我感到很开心!

我以前艾灸的时候,都用一些艾灸盒罐什么灸。从我自己来说,就是尽量不麻烦我的先生。

后来跟着滕老师在养根藤系统里学习,才知道了艾灸尽量不用盒呀、罐呀什么的。

从今年九月份我就变成了用手把艾条艾灸。感觉到这种方法把艾条的火性上扬和蔓延的功能发挥的淋漓尽致,艾灸的时候就能感觉到热气,在肌肉里边慢慢的扩散,艾灸的效果非常好!💥💥💥

用艾灸盒的时候,因为里边氧气少,燃烧不充分,艾灸的地方,只是局部皮肤感觉到有些温热,就好像用了一个小小的热水袋而已,这是我现在自我感觉。

我的先生也退休了,但是经常在外面做爱心志愿者,参加社团活动或为社群老年人理发什么的。👍👍👍

于是我和我的先生商量,就是说我需要艾灸的时候,可以不可以抽出半天的时间陪伴我,先生就同意了!

从今年九月份我的先生就升级为我的保健师了。

今天下午先生帮助我艾灸。

我先找先生配合,我自己找好穴位。然后先生认真细致的给我一个一个穴位艾灸。自己在手机上定了时间,每穴一刻钟!

大椎、至阳,这两个穴位由我先生帮助我艾灸。

艾灸大椎穴的时候,我的头上出了一些汗。

艾灸至阳穴,感觉背上暖暖的,像升起小太阳。💥💥💥

同时,我以前觉得好像不好意思张口让我的先生帮助我艾灸,其实在我的内心深处还是缺乏一种资格感。而这几个月,先生在陪伴我艾灸的过程中,我们之间夫妻感情更加默契,做事配合的更和谐了!进一步增进了夫妻感情,真的是非常的美好!

我发自内心的感恩我的先生给我的陪伴和支持。我亲爱的先生,谢谢您,我爱您,有您真好!

今天先生帮我灸了两个穴位之后,我自己艾灸足三里,今天轮上艾灸右面的穴了。用的是温补灸,我感觉到热气,在肌肉、经络里边,向上向下两端及周围慢慢的扩散着。

同时,一边在艾灸的时候从下边排出了一些寒气、浊气!

因为天黑的比较快,今天也就没有出去散步,我在家里活动活动,走一走,感觉膝盖及周围都是暖暖的,非常美!

我非常感恩敬爱的滕老师,带领我们大家在这个系统里做艾灸!保健强壮自己的身体!我也双手合十,深深的感恩遇到滕老师,我想对滕老师说,敬爱滕老师,遇到您真好!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

亲爱的滕老师,谢谢您!感恩您!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我和咱们养根藤系统中,很多很多的家人都很爱很爱您!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

升级   30.96%

开荒者

为您的先生点赞 !👍 👍 👍

谢谢您!🤝🤝  详情 回复 发表于 2023-12-6 12:51

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-6 12:01

谢谢您!🤝🤝

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-6 12:01