快捷登录

搜索

感恩滕老师和张老师,感恩参加线下体验营的姐妹们分享20231202

准金种子

崭露头角持之以恒

今天,我看了我们金种子群里两位姐妹参加线下体验营分享的帖子。

两位姐妹都写到了艾灸的灸感,写到艾灸不烫着皮肤,却可以让热量传递到身体里面……

此刻,我感觉到这两位姐妹的分享还是这次线下营中,滕老师,张老师给到大家艾灸时候,那种灸感,都是对我的恩赐,特别特别的感恩!

因为像在我这个小地方,也没有那么专业的艾灸保健员。看姐妹们参加线下体验营艾灸的分享,我才知道艾灸竟是这么神奇和效果好!

今天我正好学习了,滕老师讲五行,火曰炎上。滕老师说艾灸不是烤肉,这火的火曰炎上的这个特性,在人体艾灸中体现的真是淋漓尽致。

虽然我自己艾灸还没有做出这种感觉来,但起码理念上已经知道了!

我真的是非常感恩敬爱的滕老师,非常感恩敬爱的张老师,非常感恩参加线下生活体验营的所有姐妹们的分享!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

升级   30.96%

开荒者

感恩的人最富足!🌹 🌹 🌹

谢谢您鼓励啦!🙏🏻🙏🏻🙏🏻  详情 回复 发表于 2023-12-2 18:07

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-2 18:02
感恩的人最富足!🌹 🌹 🌹

谢谢您鼓励啦!🙏🏻🙏🏻🙏🏻