快捷登录

搜索

11月30日班级群活动汇总

1万

金种子

11月30日
; G" W& \- s" ^+ r& ]世上最美的十六个字:平淡养心、真诚养友、善良养德、知足养寿。 愿我们都平安健康、幸福长寿!早上好- F  M5 Q* [- ~* z# Q7 H* ]
早安吉祥!美好的问候语开启了班级活动的序幕,
: K2 j+ U8 b* @& k! ~参与问候的家人:
# L% b  p9 O3 u- a青果果,胖子外婆,哆啦a梦。春芳,秦菊香,芳草地,lhy,meili
: m+ {# \% z. e9 l2 ?, d晒养生粥及养生茶的家人:
6 n0 s1 @/ ?5 J4 i. l$ t7 m胖子外婆,芳草地,篮篮 ,lhy meili' J9 Y* D, O* J
《黄帝内经》诵读,) r0 F- d( Q9 k2 U, R+ b
春芳,秦菊香,Lhy,meili,小霞,小荪,杨惠英,金玲,枫叶,明月,叶美华,黄国香,胖子外婆,子幸,上善若水,盛秀英,秀丽,芳草地,青果果,巧儿,钟慧,沈翠瑛,肖当荣,于传英,乐乐,梦诗云,msqueen,徐玉玲,远方,薰衣草,杨安琪,君悦,黄伟红,秋秋。哆啦a梦,小娥,岁月静好,朱亚云,Joanne,meili。3 c! M2 l$ ^- Z! c& u- y
视频分享:
' Z0 Y5 M6 T  K岁月静好:世界上最好的"药"就在我们身上。: P7 C) q4 r. E. t
每日一题:
1 k, \/ F2 P1 `* m* H# n3 N今天有17位学员参与了答题,大家都答对了,给所有参与者🌹🌹,感谢各位的陪伴和支持。
' u7 [- v" ]- z7 p9 b这是今天班级群活动汇总,参与活动的学友欢迎点评、建议和指正👏👏,期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。; s/ V) C+ E- s; b& ^2 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

守护者

崭露头角持之以恒

每天认真总结,班长辛苦了!

谢谢姐鼓励,我们一起努力。  详情 回复 发表于 2023-12-1 19:57

3万

守护者

班长每天总结辛苦啦!

谢谢姐,有您的支持,我尽力而为。  详情 回复 发表于 2023-12-1 19:57

3万

金种子

崭露头角持之以恒

感谢每天汇总小结,辛苦了

谢谢姐,向您学习,您是我的榜样。  详情 回复 发表于 2023-12-1 19:59
谢谢姐,向您学习,您是我的榜样。  详情 回复 发表于 2023-12-1 19:58

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的总结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

谢谢姐,有您的支持真好,么么哒。  详情 回复 发表于 2023-12-1 19:59

1万

金种子

芳草地 发表于 2023-11-30 21:32
  h( ~% W/ u$ q/ p( F7 S) [8 c每天认真总结,班长辛苦了!

% c( P% s) Q6 }  R; h0 T谢谢姐鼓励,我们一起努力。

1万

金种子

春芳 发表于 2023-11-30 21:33
8 Q& ?  C% r1 |& d/ M% b( e班长每天总结辛苦啦!

# q5 X; u* r  a5 c  i; _谢谢姐,有您的支持,我尽力而为。

1万

金种子

meili 发表于 2023-11-30 23:28  W6 q0 n1 L0 M  [

' V8 D9 n# k/ B% {谢谢姐,向您学习,您是我的榜样。

1万

金种子

幸福阳光 发表于 2023-12-1 08:38
2 F! W9 h  [" A9 ]% W* C1 f谢谢您的总结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

9 t1 E4 }# r% t1 E% w谢谢姐,有您的支持真好,么么哒。

1万

金种子

meili 发表于 2023-11-30 23:28; N# h- A9 x- q

9 b4 F$ N* s) D' {7 b' I谢谢姐,向您学习,您是我的榜样。

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:53