快捷登录

搜索

健康生活体验营的感受

4万

金种子

我由于家庭的种种原因,事情特别多,一直没有参加过线下游学,作为老的金种子人员,真的深感不安。这次有幸参加了第一期的健康生活体验营,收获满满,感受多多。
10月24日中午到达青浦康养居酒店,下午的课程舌症实操。得益一,滕老师为我们每一位参加游学的学友看了舌苔,讲解和分析,使得我们对舌苔的症状进一步了解,並且滕老师还开了准对性的每一位艾灸方子,教会我们学友之间相互艾灸,体验不同的感受,並且学会了大火灸,也享受到了滕老师、张老师给每位游学友的一次艾灸的感受,大火灸通过经络传导激活身体脏腑经络,有助于身体免疫力的提高。真的是收获满满,除了感恩,还是感恩!
得益二,道家动工法,知道了它是一种结合了意念,呼吸和肢体运动的功法,目的是为了锻炼身体内部器官,不仅仅是肢体的简单运动,而是用吸呼气息的带动,滕老师教的规范,指示老的游学友带动新的游学友,慢慢地知道了动作,但没有气息的鼓起还是做不到位,想必我回来一定要好好地练习,不鼓负老师的付出,为自己的健康也要坚持练起来。
得益三,学习了张老师教给的柔性按摩法,用胳膊带动手碗用大鱼际上下摆动的柔法,实操了练习了。还享受到了仙女张老师给各位游学友的一次针刺的体验机会,由于人员多,张老师累倒了那天中饭也没吃,知道了很感动舍不得哦…。千言万语表达不了我们的感激之情,懂得了,爱不是索取,而是付出!祝好人一身平安!感恩之心,人皆有之,感恩之人,世皆敬之。
听了滕老师的课程~天时地利人和,理论的深度和宽度.学识的博大精深,听了精精有味知晓了。滕老师的内涵浩瀚如海,神奥无涯,妙趣横生,雅俗共赏!感谢!感恩!
鄂老师,小丽老师忙前忙后的付出,在此谢谢!有你们真好!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

恭贺你也参加了实践学习,羡慕呀!感谢分享自己的体会,美照。谢谢

谢谢美丽姐的关注!真的是收获满满。  详情 回复 发表于 2023-11-30 13:12
hai
您啥时候回来体验一下吧!  详情 回复 发表于 2023-11-30 11:49

1万

10万

金种子

很开心和英姐见面认识了,英姐健康生活体验营收获分享的真好,情真意切、充满感恩,真棒。

谢谢梦丝云领头班长的鼓励!谢谢啦!  详情 回复 发表于 2023-11-30 13:15

10万

金种子

只有亲身体验才有如此感悟,我们5天的实践,真的受益匪浅!感恩老师们给到我们身体上的帮助🙏

谢谢您的真情实感,我们都收获满满。  详情 回复 发表于 2023-11-30 13:17

4万

金种子

崭露头角

开心佳人是我第一次见面的老熟人,实践营的体会总结深刻,收获丰盛,谢谢分享!

4万

金种子

崭露头角

开心佳人是我第一次见面的老熟人,实践营的体会总结深刻,收获丰盛,谢谢分享!

谢谢安琪大姐的鼓励!我们收获满满,感恩滕老师.张老师  详情 回复 发表于 2023-11-30 13:19

6万

金种子

崭露头角持之以恒

终于见到了开心佳人英姐,英姿勃发,真好啊!学习用心,总结体会得刻,收益颇多,太棒了!谢谢爱心分享!🌹🌹🌹

谢谢巧儿的鼓励和夸奖!谢谢啦!我们是共同的收益者哦。  详情 回复 发表于 2023-11-30 13:42

准金种子

崭露头角持之以恒

娓娓道来,充满真情实感,谢谢您分享!🌹🌹🌹👍👍👍

谢谢!谢谢啦!  详情 回复 发表于 2023-11-30 13:43

升级   70.79%

3万

守护者

第一次游学的老学友金种子,收获满满,真情实感,很棒!

谢谢您的鼓励哦!我们是共同的收益者。  详情 回复 发表于 2023-11-30 13:44

升级   78.17%

4万

守护者

感谢分享!有缘相识,向您学习。
高级模式