快捷登录

搜索

学习巧姐“健康生活体验营”的启迪——颠覆认知的艾灸魅力20231129

准金种子

崭露头角持之以恒

我今天上午,看了巧姐妹分享的,线下“健康生活体验营”帖子。特别是“实操”,说艾灸这部分很触动我的内心!

可以说,颠覆了我以前对艾灸的认知和感知!

文中写道:“这一次滕老师给每一位家人施灸了一根艾条,才真正体会到艾灸的真谛是穿透,渗透,延伸,传递,绝不是灸处温热,甚至发红的“烤肉”!滕老师给我灸的是自己非常熟悉的关元,灸到1/3根,滕老师让我去触摸皮肤,表面一点都不热,跟周围的皮肤几乎是一样的温度,但已经感到从腹部里面开始弥漫着温热,然后呢,向命门延伸,最最神奇的是我左腰有疼痛,然后感觉到热力去寻找般就往那边去延伸。等到灸完了,温热已经从延伸到上两胁,两个手臂内侧,甚至肩上。这是我从来没有体会过的灸感,太舒服了!效果太好了……”文中还写了张老师,为苏苏姐妹针剌、艾灸的独特、美好、健康的体验……

在我的“印象”中,艾灸一直是和皮肤的温热联系在一起……文章中,巧姐妹写的,滕老师用三分之一根艾条,艾灸光元穴,她触摸自己皮肤的时候,光元穴那块的皮肤和周围的皮肤温度一样,但是已经感觉到从腹部里面向周围、命门、两肋、两手臂内侧、甚至肩上扩散着温热……哇塞,这是多么神奇的效果和美妙的感觉呀!

 我非常感恩巧姐妹分享!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

让我们自己在家中,穿越时空感受到姐妹们游学的一些真真实实的经历和收获!感受到艾灸、针刺传统中医文化的内涵和魅力!💥💥💥🌹🌹🌹

我非常感恩滕老师,感恩张老师,感恩养根藤的所有工作人员和老师们的智慧与爱心付出!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

您们大智慧和满满的服务姐妹们和众生的爱心,不仅传递给在线下参加健康生活体检营的姐妹们,也传递给在线下学习的我们和很多很多人!

您们的爱心智慧天地可鉴,功德无量,我双手合十向您们深深的致谢和感恩!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

并祝福所有的老师们,同学们,我和大家拥抱健康,拥抱快乐,开开心心,自在生活每个当下!💥💥💥🌹🌹🌹

1万

10万

金种子

是的,巧儿分享很到位。只有正确做了大火灸,体会到了那种感觉,那种效果,真好

谢谢姐姐告知,我知道了,就是当下有那种灸感是大火头灸的!❤️❤️❤️🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2023-11-29 19:58
是的,姐姐太神奇了,我以后在艾灸时,要多多用心、认真的实践和操练!🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2023-11-29 12:33

准金种子

崭露头角持之以恒

梦诗云 发表于 2023-11-29 12:26
是的,巧儿分享很到位。只有正确做了大火灸,体会到了那种感觉,那种效果,真好 ...

是的,姐姐太神奇了,我以后在艾灸时,要多多用心、认真的实践和操练!🌹🌹🌹

升级   30.96%

开荒者

艾灸的力量好大 呀!🌹 🌹 🌹

是的!💥  详情 回复 发表于 2023-11-29 13:40

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-11-29 13:36
艾灸的力量好大 呀!🌹 🌹 🌹

是的!💥

6万

金种子

崭露头角持之以恒

是的呀,翠梅姐!这才是真正的灸感呀,跟老师面对面学习,这一次才真实的感受到了,觉得好幸福呀!翠梅姐通过分享就能够把握到这种感觉,非常棒!🌹🌹🌹

是您分享快乐非常细腻,同时我也在艾灸关元穴,我就是感觉到我胳膊的大臂后面,散步的时候呀,唱谱的时候呀,说话的时候呀,就要热气升起来! 我之前也想过,就觉得是艾灸的功效,究竟是哪一个穴的作用也不清楚,看  详情 回复 发表于 2023-11-29 18:36

准金种子

崭露头角持之以恒

巧儿 发表于 2023-11-29 18:07
是的呀,翠梅姐!这才是真正的灸感呀,跟老师面对面学习,这一次才真实的感受到了,觉得好幸福呀!翠梅姐通 ...

是您分享快乐非常细腻,同时我也在艾灸关元穴、命门穴我就是感觉到我胳膊的大臂后面,散步的时候呀,唱谱的时候呀,说话的时候呀,就有热气息在升起流动起来!

我之前整条胳膊都是发凉,现在大胳膊的里面暖和了,就觉得是艾灸的功效,究竟是哪一个穴的作用也不清楚,看了您的分享,我好像明白了。

非常感恩您和敬爱的滕老师!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

跟着滕老师学习,看咱们大家庭中家人们的帖子,我觉得越来越知已了!真的是为您开心,为我开心,为咱们好多家人们越来越越健康和会保健自己了开心!💥💥💥🌹🌹🌹

祝福咱们养根滕系统中所有敬爱的老师们、工作人员,祝福您,祝福我,祝福咱们所有的家人们拥抱健康,拥抱快乐,开心生活每一天!🙏🏻🙏🏻🙏🏻😄😄😄

准金种子

崭露头角持之以恒

非常感恩巧姐妹的现身说法的分享,给我和大家继续艾灸保健自己,带来了更大的信心和力量!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我们一直坚持做艾灸,身体经络通了,慢慢持续的艾灸,气推血行流动开了,身体暖了。

也会慢慢达到,您这么美的效果的!特别感您充满带动力,对我来说非常激动的给到我信心的分享!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我身体寒凉,暖对于我来说真是非常渴望的!

现在从用上滕老师的艾灸方半个月后,我身体后背、前胸、四肢有很多局部在慢慢的暖起来了!👍👍👍

我自己也是非常感恩滕老师,制订的艾灸方,慢慢点亮我身体中的小太阳!🙏🏻🙏🏻🙏🏻💥💥💥

准金种子

崭露头角持之以恒

梦诗云 发表于 2023-11-29 12:26
是的,巧儿分享很到位。只有正确做了大火灸,体会到了那种感觉,那种效果,真好 ...

谢谢姐姐告知,我知道了,就是当下有那种灸感是大火头灸的!❤️❤️❤️🌹🌹🌹

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

神奇!

同感!🤝🤝  详情 回复 发表于 2023-11-30 07:13