快捷登录

搜索

中医养生入门22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

11月27日中医养生入门22班级小结
6 u$ U  M+ l" k2 [3 @2 ^今日早安寄语之星) J! P6 H# `# s2 t
如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 幸福阳光  年年有余 青果果 6 b6 F) {! y, D7 o4 U

4 n8 h1 G3 Y% y% q% k6 V/ l今日祝由之星 # I% U$ H+ Z/ q# K9 R
如梦 秦菊香  金玲 九江 含岳 幸福阳光 年年有余 青果果
+ T5 g9 }% H% x6 R
# O( ^/ |. T; i# D" i, M4 N5 H6 S' Y今日靓粥分享之星 9 E8 Z8 e  s7 J) E7 `7 S
  青果果9 a) c. H, v# g* A4 D

% q( K+ K/ [7 ]* g. e, X$ r& {$ w今日诵读之星6 n" H+ s' z7 K: W7 n: I
秦菊香  金玲 王晓花 孙国英 王小平 含岳 年年有余   哆啦a梦 雅辞 青果果
4 u3 w/ B2 S8 {3 G
! N0 s1 c. y9 u! C1 w今日分享好文之星
  x/ i, d  j8 @% Y2 [青果果 1.诵读文本 2 .诵读模板 3.4.问答题  5.养根学堂6.每日班级小结. m  @$ p) Y1 Y$ D" M6 f0 a6 B

; C$ o( n! ?) w/ _" X& J7 c; I' q) n
幸福阳光 美好今天开启
% V9 {* l" h) R8 Q5 E$ }% ^ 7 ^) i( ?8 H. T3 C( H) J' J  V$ V. w
$ _8 ^7 C6 S8 M, c$ l8 B- I
今日接龙答题之星
5 o0 ^( `  B  C) T8 i8 d! O 秦菊香 金玲 九江 年年有余  含岳 幸福阳 光孙国英 王晓花 王小平 雅辞 青果果
  X" _8 F5 u+ ]: u) P( T
- D: I8 y8 |8 U4 O: ~今日交作业
% S0 E7 X. ]: j/ a- t2 v
! u/ V0 f( M5 }3 R8 `7 M11月22日中医养生进阶班作业. K! L! i3 @; O- e, D+ O% {9 l

% w; f, A2 C1 f( F+ H3 {/ ] 金玲  年年有余 青果果
. x  U$ q( z5 H' k& S+ X
2 r8 o* w8 k) F$ ?6 [$ G: {4 E9 n) t  G. a. X4 o0 b" [: {% P
互动之星7 W+ b, t& A+ b; B) L% s
如梦幸福阳光 秦菊香 孙国英 哆啦a梦 含岳 金玲 王小平 年年有余 王晓花 雅辞 九江 青果果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

持之以恒

谢谢青果果班长每日小结,辛苦了。

菊香姐姐你好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-27 20:38

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

幸福幸福妹妹你好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-27 20:38

耕耘者

谢谢辛苦了

晓花你好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-27 20:39

耕耘者

4 l; V1 W2 O  I- s3 T, l  o! C# q* g6 I% S8 H8 p" \
九江你好!谢谢支持鼓励!

小平你好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-27 20:39

1万

耕耘者

谢谢姐的班级小结!辛苦了!

金玲你好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-27 20:41

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-11-27 20:05
  M' q% b- Q2 c谢谢青果果班长每日小结,辛苦了。
1 c1 f- a: L9 i! _' w$ h+ x
菊香姐姐你好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

幸福阳光 发表于 2023-11-27 20:08
+ x) P  t4 i% o3 G谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹
3 ~+ n9 ?, K. w( [3 d7 m
幸福幸福妹妹你好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-11-27 20:09
9 ^/ s' d( r. f谢谢辛苦了

+ }" b4 E- ?' Q" }, f. q# e晓花你好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-11-27 20:20% t" O: L7 H8 R+ @  O$ `! v
中医养生入门4 `" c/ O, P% o$ D2 v8 ?, j
22班级小结辛苦啦😓

5 I/ ?1 c3 r/ L# l. i" o小平你好!谢谢支持鼓励!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 16:27