快捷登录

搜索

感恩儿子陪伴20231125

准金种子

崭露头角持之以恒

昨天下午,我和我们的儿子通电话说了会话,我们亲爱的儿子正在陪伴孩子参加课外体育训练什么的!因为我们的小宝贝孙子喜欢体育活动,宝贝乐在其中。[太阳][太阳][太阳]

听到儿子这么说,我脑海里一下出现了又一个画面。在我的儿子上小学的时候,曾经有一年冬天,我每天在儿子下了学之后,陪伴儿子跟着学校老师和同学们学习打乒乓球……后来这个爱好一直陪伴着我的孩子。尤其,儿子上高中的时候,每到了周六日休息的时候,儿子都会淋漓酣畅的和同学们打乒乓球……现在想想儿子的这个爱好,真的是让他高中时,自己的学习和运动得到了很好的调节与平衡![强][强][强]

……我们说话开心放松,没有什么主题和中心,就是了解一下彼此现在的状态。

我的儿子笑着说我,妈妈,你说话这一搭那一搭的。我现在就是安排该做的事情,一件一件的做,没你想的那么多,没赋予那么多的含义!其实我自己年轻时候何尝不是这样呢?[微笑][微笑][微笑]

哈哈,是的,我和我们儿子说话,只把握大方向,细节上走心不走脑的![愉快][愉快][愉快]

我觉得我们的亲爱的儿子和亲爱的儿媳妇每天又工作,又要陪伴孩子,真的是很辛苦的!我亲爱的孩子们,你们真的很不容易,爸爸妈妈理解你们,非常感恩你们,为咱们大小家庭的爱心付出![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

一会儿我的思维又跳跃到我头脑里了,幸福和辛苦其实也是共存的!哈哈哈![呲牙][呲牙][呲牙]

在我后半生人生中,闲暇时间多了,我自己常常觉得我在抚育、陪伴我们儿子的过程中,回忆起来满满的都是幸福、力量和孩子从小到长大的过程中,给到我爱的滋养和对我自我成长的推动![拥抱][拥抱][拥抱][爱心][爱心][爱心]

还有就是在哺育孩子过程中,共同经营我们小家庭的过程中,我和先生之间的互相支持![拥抱][拥抱][拥抱][爱心][爱心][爱心]

和我儿子的聊天中,儿子字里行间都表达着对我和先生的爱意与关心!我们亲爱的儿子,真的是思想也很成熟,很优秀,很智慧!他把很多的精力用在工作、陪伴自己的孩子,爱人和经营自己小家庭幸福上。我们也是非常支持儿子这样做的![强][强][强]

我和先生常常在我和俩聊天的时候,发自内心的为我们亲爱的儿子和亲爱的儿媳妇两个优秀智慧的孩子,那么独立,又把自己的家庭经营的幸福满满点赞![强][强][强]

我的先生在旁边听着我和儿子电话聊天,心情也是美美哒![呲牙][呲牙][呲牙]

每当我和儿子通话结束,我和先生就会情不自禁的又聊天,又赞美我们的亲爱的孩子们!我先生说一个幸福的家庭,一定是全家人都努力和配合的好,我的先生也是非常夸奖和认可我们亲爱的、优秀的、又有爱心、又精干、善良、有担当的,各方面非常优秀出色的,智慧满满的儿媳妇![强][强][强][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

当说到我们的儿媳妇,我又心中默默的升起对我们的亲家公二姐夫和亲家母二姐的感恩![合十][合十][合十]

您们培养出这么好的孩子,做我们家的儿媳妇!我们感觉亲爱的儿媳妇,加入到我们的大家庭,给我们全家人和整个家族带来很多的幸福、支持和力量!有这样的好孩子,做我们的儿媳妇,我和先生真是三生有幸![拥抱][拥抱][拥抱][爱心][爱心][爱心]

同时祝福我们的亲家二姐夫、亲家母二姐,及我自己和先生,健康、幸福、轻松、喜悦、平静每一天![合十][合十][合十][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

我们各自把自己的健康和生活过好了,就是对自己和对咱们孩子们幸福生活的最大支持![爱心][爱心][爱心]

哈哈,最后回到话题中心,感恩我们亲爱的儿子,和我开心们电话联系![太阳][太阳][太阳][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

亲爱的孩子,虽然我们之间的联系是通过电话的,但是妈妈感觉你已经又一次给了妈妈和你爸爸满满的100%的陪伴了!有你真好![拥抱][拥抱][拥抱][爱心][爱心][爱心]
谢谢你,我爱你![拥抱][拥抱][拥抱][爱心][爱心][爱心]
我也很爱我自己![拥抱][拥抱][拥抱][爱心][爱心][爱心]

祝福我们亲爱的儿子,亲爱的儿媳妇相亲相爱、幸福安康、好运多多,心想事成每个当下![合十][合十][合十][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

你们都值得拥有健康、丰盛、富足、幸福、幸运和所有们美好![太阳][太阳][太阳][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

祝福我们亲爱的小宝贝孙子,健健康康、真实绽放、茁壮成长![合十][合十][合十][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

升级   30.96%

开荒者

为您和孩子顺畅的沟通 为您一家人的幸福生活点赞 !👍 👍 🌹 🌹 🌹

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-11-26 09:25
为您和孩子顺畅的沟通 为您一家人的幸福生活点赞 !👍 👍 🌹 🌹 🌹